Всее сессию сдала, все закрылатеперь готовимся к новому году))Новый год будем встречать всеей семьей у свекрови в деревне, планов куча) готовимся по тихоньку но во всююю!!! Сегодня заехали в Гринвич… а тааааааааам… пздц! очередь на кассе метров в 500 … Читать далее
У нас в 6,5 или около того, уже не помню точно, родинка появилась!!! сначала слабая слабая, а сейчас уже нормально видно. На левой ножке, над коленочкой… Не знаю плохо это или нет. Но во всяком случае родинки же у многих есть если не у всех)У мужа над … Читать далее
Ура ура ура! растем мы и радуем родителей!!!!Мы уже столько всегоо умеем! прям умничка она у нас!!! Только зубиков нет) ну и ладно)) не куда не денутся вылезут. Доча знает у нас где глазки, где носик, где ушки. Знает свои игрушки, где какие и показывает … Читать далее
Девочки Привет)) Как то уже сил не хвает на эту хмурую погоду… вчера вообще погода отожгла, пошел путыФтый снег и потом дооождь((((((( новогоднего настроения нет из за отсутствия снега...Уж очень хочется его....И не много отойду от темы и расскажу подружкам … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/226698846-98307075/Я буду заказывать себе, если из павлодара кто то хочет себе тоже чтобы нам посылочка пришла одним разом) если конечно кто то желает)))я прям загорелась желаниемВсех целую!
был вчера. в общем просто хочу поделится что у меня внутри… ждала если честно этот день со страхом...Год назад, на мое 20ти летие в нашей семье случилось горе. Конечно не в сам день рождение, случилось 14го ноября… похороны были 17го. сами понимаете … Читать далее
Ура! вчера мне исполнилось 21, а сегодня нашей Бусинке 7 месяцев!!!!Мы уже умеем садится, ползаем во всююююю на огромной скорости)))))))))))) стоим у опоры держась одной ручкой только и ту пытается отпустить ( с мужем только и успеваем ловить чтоб не … Читать далее
Нужно для деловой встречи, чтоб была vip кабинка, горячее в меню и цены доступные. Чтоб 7 человек могли посидеть примерно на 20-25 тысяч, без спиртного. Заранее спасибо девочки, я по кафе не хожу и не знаю какие даже есть… В тарелке пару раз только была … Читать далее