Анастасия
Москва
Была в сети 16 декабря 2020 22:29
Все
Архивная запись
Девчонки, и вот я снова в протоколе КРИО, врач назначила мне Пурегон 50 МЕ, тк своей овули у меня почти не бывает. Начала колоть сегодня с 4-го дня. 12 января на УЗИ. Надеюсь новый 2015 принесет…Читать далее
481
0
Девочки, читаю, смотрю прогулки и что-то не совпадают мои пристрастия с качеством. Вот решила спросить у вас совета. Я ищу трость с большим капором, чтобы полностью ребенка закрывало, чтобы…Читать далее
#Первые трудности, радости
434
Девочки, я сейчас вся погрязла в этом нелегком деле — прикорм! Честно, для меня это очень не легко. Я всю голову сломала, т.к. у моего малыша проблемы со стулом изначально. Вот нашла очень полезный…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
437
Девочки, нас кинула наша массажистка!Ждали ее 2,5 недели пока она освободится, а теперь она отвечает, что не может!А у ребенка тонус, до сих пор в 4,5 мес не переворачивается, зарядку делать…Читать далее
343
Девочки, у кого у мальчишек была водянка? Ушла до года? У нас яички почти не увеличены, немного правое больше левого. Зато припухший как бы лобок с рождения. Сейчас нам 4 мес, можно ещё надеяться,…Читать далее
310
Стала кормить и сцеживаться раз в 4 часа и начались проблемы. Чувствую, что горю, грудь болит внизу как синяк, но вся мягкая. Что такое? Что делать? Полное ощущение, что заболеваю, но точно…Читать далее
#Грудное вскармливание
389
Девочки, у кого малыши болели в 2 мес? Как лечить? мне страшно! Сопли были 2-3 недели назад, прошли. И тут пошли на прививку в поликлинику и мой малыш зачихал, закашлял и снова захрюкал носом……Читать далее
309
Девочки, посоветуйте, может вы уже давно пользуетесь каким-то климатическим комплексом и очень довольны? Ребенок часто хрюкает носом, сопли, решили купить этот агрегат. Перерыла весь интернет…Читать далее
351
Девочки, я тону в многообразии марок и безобразии отзывов в интернете… Помогите! Какую бы коляску вы бы посоветовали, чтобы была почти вездеход и 2 или 3 в одном? Трансформер с авто креслом…Читать далее
#Первые трудности, радости
528
Девочки, у кого такое было? Приезжаю с дачи, снимаю лифчик, а у меня на правой груди такое покраснение на ореоле. Почти все мои бугорки монтгомери воспалились и красные. Немного даже прозрачной…Читать далее
#Женская консультация
757
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще