А ну ка девушки. А вы знаете такую марку… Чья она? Получила вот так сказать в подарок башмаки. Правда размер не мой, да и фасон тоже))… И прочитав лейбу, угарела с мужем на месте.. А может зря?)
Правда, спасибо за поддержку, советы, пожелания и успокоение в этом посте. http://www.baby.ru/blogs/post/416514443-78407088/?page=2 Нет возможности ответить каждому. Вроде заглядываю сюда часто, иногда просто не выключаю страницу. А ответить нет времени … Читать далее
Ну все, девочки. Я к вам за советом, поддержкой, помощью… не знаю, называйте как хотите. Я закипаю, киплю, и взрываюсь уже даже по мелочам. Я согласна, многие скажут осень, наверное и она причина. Короче бодаемся мы с Филипом. Ой бодаемся не на жизнь … Читать далее
Чуйка моя опять не подвела… Торкнуло меня и от результат.. Созвонились с другом семьи, фотографом. Тут же нашли по клейнанцайгам моего 9тимесячного мачика))) Куплен 12 января 2015 года… Еще на гарантии. Цена 599, в инете стоял 350, я хапнула за 300 … Читать далее
Девочки, кто разбирается в камерах, фотоаппаратах, фото и так далее. Посоветуйте фотоаппарат для начинающих. А то я что-то совсем в них запуталась. Заранее всем спасибо.
Ну вот моя стрижка… Ее пока не сильно видно. Но времени нормально сфоткаться нет.Через недельку может покажусь.. А пока рада, что к осени готова… Наполучала подарков от мужа к 15летию. Одно из… жемчужные гвоздики. Остальным потом похвастаюсь. Жизнь прекрасна … Читать далее