Клубнику собирает наша лапуля… Вот она так всегда, все двумя пальчиками, а ваши так же? Я в чашку, она из чашки..)))) Понравилось… А много нельзя… Такую потом истерику закатила… Никак с грядки уходить не хотела)))
Красота в 70ых. А вы знали?
9 июля 2015 23:41
А вы знали, как выглядели процедуры в салоне красоты 70-х годов))))? Я бы подумала, что это пытки)))))
Наше красочное лето..
9 июля 2015 22:57
Куст роз сажали через месяц после Надюшкиного дня рождения. Вот зацвел в этом году. Суточный урожай клубники В этом году наверное уже будем есть виноград) ещё в этом году опять у нас свила гнездо мама-скворчиха… И у нас опять было прибавление … Читать далее
Вот чего я девочки несколько недель назад сотворила… Понадобилась моей «Кнопочке» под красное, вязаное пальтишко красная, тоненькая, хебешная шапочка. Искала я, искала..3 вечера убила. Весь инет перешерстила. Но именно то, что хотела так и не нашла … Читать далее
Девочки, пост про потерянных детей помните... В общим насколько правдива история не знаю… Как говорится сарафанное радио… Но соседи говорят нашлись дети. В ту же ночь в погоне машину на автобане задержали. Какой то мужик на встречу этим двум дебилам … Читать далее
НИКОГДА, НКОГДА не отсавляйте своих детей одних на улице.
7 июля 2015 23:20
Ой девочки, позвонил сейчас брат. Так полялякать. Живет в районе Штудтгарта, ну как в районе, км.70 от него. Говорит несколько часов назад бабушка пошла с детьми погулять. Внуков на дет. площадке оставила, сама куда-то на минуты забежала… В общим … Читать далее
Девочки вот уже второй год пошел как никак не могу уйти на отметку первой 7ки. С Надюшей за Б набрала 12-13 кг. Пошла рожать 89, с копейками. Моя Мася родилась 3, 790. В итоге из роддома я вышла 86-87. Но там ооочень сильно отекла, на ногах думала … Читать далее