Девчата. неделю назад поймали возле кровати у сына в комнате у изголовья вот такие личинки. Это видимо личинки, только чего и куда обращаться не знаем. Они 2 мм длиной, маленькие совсем. Весь инет перевернули уже. Толи личинки моли, толи кожееды … Читать далее
Девочки здравствуйте дорогиеВсе реже появляюсь я тут, все чаще получаю от вас сообщения в ЛС. Долго думала черкнуть пост… О неготиве нехочу… Надоело… да и любится когда все же пост открываешь, а там позитивные новости, красивые фото… Но жизнь как то … Читать далее
Девочки зашла на секунду. Прошу держите завтра за нас кулаки. С февраля никак не расстаемся с больницами. В феврале сама дошла до инвалидной коляски. Села в нее на 4 дня. С 4 на 5ое марта чуть не потеряли Надюшку. Теперь вот старший в больнице сынок … Читать далее
Привет всем.
13 февраля 2016 02:30
Девочки, привет всем кто меня ещё помнит. Спасибо за ваше беспокойство, за сообщения в личку… И за то, что ни одной удалялки пока не было)) Потому как оповещения о постах мне так и не приходят. Катюш но твой пост я прочитала, Анюта скинула в личку. Блин, … Читать далее
Девчата, с наступающими вас всех праздниками. Счастья и здоровья вам и вашим семьям. Пусть в жизни будет все у всех замечательно, счастье идет с вами в ногу, а удача бежит впереди. Мы сегодня наконец то нарядили ёлку. Времени совсем нет. Затеяли ещё … Читать далее
Что за хрень? Не приходят посты, уже неделю как. Только если в личку кидают.
Помогите закончить стих маме.
18 декабря 2015 00:10
Не грусти, что между нами расстояние, Ты ведь рядышком со мной всегда. Бога я прошу, «Скорей свидания». И не важно, что летят года. Главное..(И тут ещё пару слов надо) Всем заранее спасибо.
Новогодние, рождественские свежие Фильмы, кто знает?
8 декабря 2015 22:48
Девочки киньте названия. Так хочется чего-нить новогоднего.