У кого дети в 2,5 года отказались от дневного сна? Нормально ли это? Не отразилось на нервной системе? Младший ни в какую не хочет ложиться на дневной сон. Со скандалом жутким. Прям трагедия. Может не настаивать?
Мамы детей атопиков/аллергиков! Кому интересно... По своему опыту в лечении атопического дерматита у старшего сына очень рекомендую терапию кварцевым облучателем. Нам удалось снять стадию жуткого обострения (предположительно из-за гормональной перестройки … Читать далее
Девочки, кто в Греции живёт! Как Вы даёте детям Ponstan 125 ml сироп? В какой дозировке? Греческий врач нам (ребёнку 2 лет, вес 13,2 кг) прописал по 6 мл 4 раза в день (т.е. 24 мл в сутки!). Но я подозреваю, что это очень много. После второго приёма … Читать далее
У кого детки с таким диагнозом? поздно заговорили? Мне уже страшно. Боюсь, мы вообще никогда не заговорим… А так всё хорошо начиналось. В год уже было слов 15, было даже «ува го» (ура, гол!), авака (собака), пти (птичка), абу (автобус), эка (эккаватор … Читать далее
Может я на самом деле чего-то не понимаю... Во вторник почти весь класс отправился по развлечениям/экскурсиям (театр, фабрика мороженого, ещё что-то там в программе) с утра до самого вечера. В этот день те, кто пошли на экскурсии не учились, а … Читать далее
Девочки, деткам которых назначали актовегин в уколах - помогло (был эффект)? И в каких случаях? Очень они болючие? Нам назначил невролог при диагнозе: вегето-сосудистая дистония. Я в сомнениях...
Последние несколько дней малой в первую прогулку (мы гуляем утром и вечером, обычно по 2-2,5 часа), а выходим мы с 10 до 11 часов, забирается в коляску и… засыпает! у него прям сразу какая-то слабость появляется на морозе. Дома окна постоянно на микропроветривании … Читать далее
У малого раз в 10 дней (примерно) спазм сосудов головного мозга с головной болью, иногда с рвотой, побледнением кожных покровов и похолоданием конечностей. Диагноз: вегето-сосудистая дистония. Начиталась про возможные последствия: и ишемия участков мозга, … Читать далее