Предлагают место начальника отдела сразу по выходу из декрета. К слову, я 3 года уже не в теме. Плюс опыта работы на руководящей должности не было. Плюс обязательно будет рабочий день ненормированный как минимум (раньше в 17:30 домой) до 20:00, а то … Читать далее
Я наивная думала, что наша семья питается правильно... Сегодня узнала, что фермерское хозяйство, у которых покупаю молочку и мясо... закупает импортные корма для животных (с их слов так делают все, кого они знают)... дескать они дешёвые, витаминизированные, … Читать далее
Девочки (особенно Питер и область) Вам приходило на телефон смс-сообщение с неизвестного номера содержания: «Я просто тебя люблю...» ? «Подозреваемых» в анонимном признании в любви нет, потому почти уверенна, что мошенники, расчитывающие на ответное … Читать далее
Вобщем, ситуация такая: сын младший скоро будет отправлен в сад, но воспитатель основной мне очень не нравится -бабушка с образованием медсестры, педагогического у неё нет, только какие-то курсы кратковременные. Детьми малоинтересующаяся, в роли больше … Читать далее
Девочки, срочно нужна идея подарка девочке 2-лет на день рождения. Пригласили на завтра. А что купить не знаю... Что девочки в этом возрасте любят? У меня оба мальчишки. Там машинки и спецтехника. А девочки? Посудка и куклы?
Может ли быть такое: из-за скопившегося гноя в десне вокруг зуба не действует анестезия на окружающие нервы и ткани? Вчера должны были удалить зуб мудрости, вокруг всё воспалено, боль в горле, в ухе в голове. Сделали 4 папулы - не взяла, чуть-чуть только … Читать далее