Где вы покупаете детям орехи? В супермаркетах, куда ни глянь, везде жареные. Соответственно, витаминов и минералов состав уже не тот. Хотелось бы не подвергнутых тепловой обработке. На рынках есть, но брать страшно. Может прогреть в духовке недолго на … Читать далее
У малого (2 г. 7 мес.) страх расставания со мной даже на минуту. Никаких стрессов, связанных с нашей разлукой не было за это время. Мы всё время вместе. Абсолютно всегда. С августа по октябрь приезжала бабушка (жила отдельно) и вечерами приходила и брала … Читать далее
Девочки, у кого дети посещают детский сад! Это правда, что меню ежедневное в учреждении оставляет желать лучшего. А зачастую просто отвратительное: консервы, полуфабрикаты, больше половины рациона дневного - капуста, или морковь или свекла. Ни первый … Читать далее
Это ведь не беременность? Когда только стала проявляться тест-полоска, в самом низу возникла жирная такая, на месте склеивания, потом она стала очень узкой. Вверху тест полоски обыкновенная.
Прописал врач старшему после продолжительного насморка (3 недели) полидексу. И так не хочется применять гормональные капли… Может был у кого опыт лечения продолжительного насморка? Поделитесь. Ребёнку 12 лет. Девочки, не нужно мне писать, что он не гормональный … Читать далее
Девы, очень переживаю за своевременное половое созревание моего старшего сына. Ему -12,5 лет. Не могу объяснить: почему, но есть тревога, как бы не проглядеть проблемы с гормонами. Из Вашего опыта: лучше сейчас к врачу ли подождать? У кого мальчики примерно … Читать далее
Что можно ещё попробовать 12-летнему ребёнку от кашля (мокрота плохо отделяется и немного больно при кашле в горле и груди) кроме: солодки, сиропа алтея, сиропа исландского мха, бромгексина, ромашки (это всё давали уже долго)? Есть небулайзер … Читать далее
Столкнулась вот с таким мнением одного знаменитого профессора. "Вы знаете чем лечится хроническая анемия? - Хроническое малокровие, когда гемоглобин низкий в крови, мало эритроцитов, кровяных клеток дефицит. Медицина лечит хроническую … Читать далее
Девочки, нанесла краску для волос. А голова как огнём горит! Держать 30 минут надо. Это аллергическая реакция? Бежать смывать? Или бывает такое? До этого красила только одной и той же краской. А тут другую взяла...