а еще скоро НГ! а это время чудес и исполнения желаний!) Буду очень сильно верить и надеяться, что к НГ увидим заветные полосочки!!! всем хочушкам этого же желаю!!!!!!!!!!!!
я вот тут задумалась… если в этом цикле не получится Б,… может мужу начать пить спематон? кажется так называются витаминки мужские + они влияют благоприятно на активность спермиков… они? кто знает это витамины и не более того?.. Дело в том, что СГ делали … Читать далее
до предполагаемых М 3-4дня… на работе можно чуточку подрасслабиться… и я… брожу полдня по бэби.ру… читаю, комментю хочушек… слушаю себя… и конечно, так много симптомов мне кажется во мне есть, похожих на Б!... Не могу никак отключить голову… кто ждет … Читать далее
Девочки, привет! Снова жду и верю в чудо! И очень верю! И очень жду! Господи, помоги! В общем, к моему удивлению, сегодня уже 21ДЦ, и даже не заметила, как пролетело время:) Ну и хорошо! Это значит, что всё-таки не так сильно и часто думаю, как мне казалось, … Читать далее
Кто читал мой предыдущий пост, тот в курсе, что я обращалась за советом с вопросом к андрологу через онлайн-консультацию. Сайт был найден можно сказать хаотично, где не требовалось никаких регистраций и т.п. На то и грешу. Что хотя бы это было не проверенное … Читать далее
наверное, пока не пересдадим и не получу новых итогов… не успокоюсь! Девочки, подскажи, вот скинула я результат СГ мужа одному врачу андрологу, онлайн, через сайт (скан файла). И он как отрубил любую надежду, ответив «Татьяна, скорее делайте ЭКО. Или … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста, — назначили, а точнее порекомендовала моя гинеколог этот препарат моему мужу, — для улучшения сперматогенеза. Вчера начал принимать. А сейчас сижу на работе, бездельничаю и отзывы… пишут… всякие… кто пишут, что это ужасный … Читать далее
привет всем! Сегодня муза вдохновила на постик. После ГСГ ничего не писала, после визитов к врачам о заключении наших с мужем анализов, тоже, — признаться настроения не было и не хотелось тут плакаться. А сейчас созрела, чтобы поделиться;) и надеюсь, … Читать далее
Скажите пожалуйста!!! что такое ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ спермограмма? Заключение врача получим тока завтра… а пока по телефону совершенно не компетентная тетка из процедурной сказала: «ваш анализ готов. что вы еще хотите услышать?» я: мы в первый раз делали.какой … Читать далее
Ну, вот, наступил и мой день, когда я делала ГСГ! Девочки, девушки, хочушки! У меня на «подготовку» (моральную и психологическую, имею ввиду) был целый месяц!.. Поэтому, говорить наверное и не нужно сколько за это время я начиталась в форумах мнений, … Читать далее