Девочки, у меня вопросики: 1) Красная щетка. Кто-то пил? Какие отзывы? 2) кто-нибудь занимался по Джиллиан Майклс (спортивные видео-тренировки)? Какие-то минусы для себя находили в ее методах?!
Девочки! Муза где-то бродила, вероятно спала, вплоть до сегодняшнего дня, — и потому никак запись тут не получалось сделать;). Просыпаемся! И пашем!:) С новыми силами! В приближении к своей цели;) Предлагаю тем, кто планирует, по возможности, не смотреть … Читать далее
Девочки! привет! В общем, тест с утра отрицательный вновь. Но при этом за завтраком меня явно мутило. Надежда не покидала меня ровно до полудня. И потом… обнаружила… мазню... Я так понимаю, придут-таки мои М… сегодня… с задержкой в 5-6дней. Для кого … Читать далее
Сегодня, почему-то, я уже не так позитивно настроена. Нет, всё нормально, но. БТ с утра 36.8, тесты более не делаю, решила до понедельника не делать. Извелась с одной стороны, да и переживать начинаю, что никаких ощущений, кроме набухших грудей и периодического … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня 2ой день задержки. Вчера начиталась вас тут:) и не выдержала, вечером сделала тест:). На этот раз обычный Эвитест. Девочки… отрицательно!.. ну что за *** в конце концов:) ?!?!?! а М -то так и нет! и сегодня тоже!)) ... Может, … Читать далее
С утра не успела померить БТ. Т.к. проспала на работу… пока никаких симптов ни Б, ни М! если тока изредка-изредка где-то далеко (пардон!) выделения не четко белого цвета:) но и не кровавые… и иногад немного поднывающий животик.слегка и очень изредка… … Читать далее
Девочки, вас когда-нибудь подводил тест клеарблю на Б (который показывает срок Б по неделям, если Б есть)? у меня за день до М показал отрицательно… но М нет и сегодня еще. сегодня объявлен официально первый день задержки!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера и сегодня дни Х у меня! и ниииииииииии малейшего намека на М!.. Как же теплится надежда!... Но… я измеряю БТ периодически. И уже по себе знаю, что если к М… БТ с утра ниже 37 (даже если 36,9), — значит ждать … Читать далее