Много чего уже умеем и могем! Научились залазить на кровать/диван и слазить — теперь от них спасенья нет. Раньше пододвигала к большой кровати маленькую и они не могли ко мне пробраться, играли в одной части комнаты, а я сидела в другой, теперь залазят … Читать далее
У меня есть сертификат на 5000 в магазин «Детский мир», хочу набрать малышам в подарок хороших развивашек. Посоветуйте хорошие на возраст от 1 до 2 лет))) Желательно с фото. Ну и идеи подарков покидайте, пожалуйста))
Девочки, соскучилась я по Вам безумно! Времени заходить в инет совсем нет( Мальчишки стали шебутными и подвижными, не уследить. Пока я одной комнате убираюсь, они уже в другой все разбросали) Дерутся из-за игрушек, но все меньше плачут, а стараются дать … Читать далее
Ходили сегодня в больничку. Растут хорошо и прибавляют очень даже прилично)) В общем вес и рост один у них — 10600 гр. и 76-77 см., рост путем не смогли измерить, мальчишки ложится отказывались)) А по таблице мы должны быть 9000 гр. и 67-68 см., а мы … Читать далее
Идёт неделя за неделей… Мы смотрим в зеркало И… АХ!.. ЯНВАРЬ — на ОЛИВЬЕ… худели!.. ФЕВРАЛЬ — худеем на БЛИНАХ!.. На ТОРТАХ в МАРТЕ мы худеем!.. Ну а АПРЕЛЬ — на КУЛИЧАХ!.. А в МАЕ на ШАШЛЫК поедем… Так, что ДИЕТАМ нашим-КРАХ !!!
Сегодня утром уехала на пары в 7 утра. Молоко соответственно накопилось. сцедить негде, уйти с пар тоже не вариант( ПОка на остановке ждала автобус 40 (!!!) минут, титьки начали болеть ужасно! Пока доехала до дома — чуть не сдохла… Быстро сцедилась, … Читать далее
Хочу устроить малышам праздник! Любят они у меня подарочки, воздушные шары) Покидайте идейки сюрпризов для гостей и конкурсов!Девочки, мне нужны рамочки и плакаты к году: вагончики, мои первые 12 месяцев, на кого похож и т.д. Скиньте ссылочки пожалуйстаПы … Читать далее