Не могу выбить запись к психологу, но его нужно пройти, т.к. в год мед. комиссию мы из-за пневмонии не прошли( Но не в этом дело. Мне интересно, что именно и как будет оценивать врач? Психо-эмоциональное состояние?? А по каким критерием? Просто интересно… … Читать далее
Ходили сегодня на речку с соседями) Шли без коляски, то пешком, то у меня на руках один, то другой, то оба) Но там вели себя отлично — капались в песке и сидели спокойно, хотя всю дорогу капризулили. Ну и фото)
Мы ОТЛУЧИЛИСЬ от тити!!! Без особых капризов и истерик. Можно сказать — все прошло чинно, мирно))))) Теперь на сон у нас кашка жидкая безмолочная с капелькой сахара)
Давайте во вторник?? В Юбилейном парке! Как вам? Просто я посмотрела в эти дни девочки выходные. Кто за?? Примерно часа в 3-4 дня. Мы как раз поспим днем и приедем на встречу)) Нас получается человек 7 пока))
Привет, девочки!!! Рассказывайте как у Вас дела, как детки, как Б проходит?!)) Скучаю… Времени нет совсем( Подготовка к сессии, ремонт и пара годовасиков не дают и секунды свободного времени( Приехали в гости на Стеколку и тут немного времени нашла … Читать далее
Ну вот вписали нас в пятницу из больницы. Снимки чистые, хрипов, темпы и насморка нет. Д/з: здоровы!)) А в понедельник Матвушка закашлял и сопли появились( Со вторника и Юрка кашляет, но не сопливит… Сегодня врача вызывать буду( А в целом все отлично … Читать далее
Лежу с пацанами одна, без никто. Папка наш на пару часов по вечерам приходит. Да, и кстати, без него на много легче и спокойнее мне)) Ну и фоток. Качество отстойное — снимала их на мобильник) Уже почти месяц их не фотала( Смотрю на них, а они так быстро … Читать далее