Привет всем! Так как нам уже пол года решили с мужем сделать фото Тимки, так сказать профессионально. Не знаю, вроде ничего так получилось!
Всем спасибо за внимание!!!
Всем привет! Сегодня ездили к платному неврологу в клинику. Наш диагноз подтвердился гипертонус и мышечная дистания! Ппц я такая расстроенная… ехала с полной уверенностью, что у нас все хорошо и вот на тебе! Прописали опять пантокальцин (но давать не … Читать далее
Девочки привет!!! сдали анализ на кальций… все в норме… Фурман та еще сволочь… больше к ней не ногой( пост про ранние зубы и нехватку кальция у ребенка и про то что она прописала пантокальцин)в суд на них подать надо… так можно и инвалидом ребенка сделать… … Читать далее
Наша покупка!
19 мая 2014 21:12
Наконец купили стульчик нашему любимчику. Долго выбирали и решили остановится на инглезине.
пока все нравится)))
Девочки Балашиха!!!!!
12 мая 2014 22:48
Девочки из Балашихи подскажите хорошего уролога плиз!!!! Спасибо заранее!
Девочки загорелась вот такой вот штукой..., это блендер пароварка, а муж против, говорит дорого! а мне так хочется, это ж такая экономия времени, да и денег в принципе. Подскажите стоит брать?
девочки были у невролога в 5 мес. у Фурман (девочки из балашихи кто в 7 меня поймут) вообщем посмотрела сказала что ранние зубы (ранние это 5 мес у нас) это нехватка кальция, сказала увеличить аквадетрим до 6 капель и прописала пантокальцин, типо еще … Читать далее
Урра! нам пять месяцев!
2 мая 2014 22:24
Привет девулечки-красотулечки! так завертелась и замоталась, что забыла написать что нам то уже 5 месяцев стукнуло… да время не просто побежало… оно полетело! Растет мой пончик не по дням, а по часам, уже и не помню его младенцем даже)). Последний поход … Читать далее
Привет мамульки! У нас лезет первый зуб… второй на подходе… скажите как можно облегчить боль? ребенок орет как бешеный перед сном… купили гель дентинокс, но он его больше слизывает чем он на десна попадает! заранее всех благодарю.
Девочки, а правда ли что пока кормишь не похудеешь? я тут обруч неделю кручу, подруга говорит не мучай себя, пока гормон пролактин вырабатывается вес уходить не будет… ну то есть пока кормишь… страшно… впереди лето… как ходить то вообще?