Сегодня нам 9 месяцев, даже не верится… уж год скоро! Такой забавный растёт, любопытный и нежный мой сынок! Любим его все больше всего на свете!! Начали мы ползать, правда одной ногой хорошо, а вторую ножку ставит на пятку… ржем с него… кузнечик прям … Читать далее
Привет девчули- мамули! Уже как вторую неделю мучаемся мы с животиком(((( На прошлой неделе орал как при коликах и ноги поджимал и выгибался бедный(( стул кашеобразный и зелёный. Поноса не было. Побежала к врачу. Дизбактериоз у нас.Выписали нормобакт … Читать далее
Девочки из Балашихи, посоветейте плиз хорошего гинеколога, чтоб деньги не выкачивал и был грамотный и опытный. Сейчас поставили плохой диагноз, хочу повторно сходить! Заранее всех Благодарю!
Девульки приветик!!! Как то раз при ссоре с мужем сказала что увезу ребёнка домой… А он сказал что я ничего не смогу сделать, т.к.у меня паспорт Украины… а он разрешение на вывоз не даст!!! Могу ли я сама сделать ребёнку загранник и вообще какие я права … Читать далее
Привет девулечки-мамулечки! 28 июля нам стукнуло 8 месяцев и вот наши результаты: Вес 9900. рост 74 см. Такой непоседа… стоит только глаз отвести… он уже лезет на стены… на подушки, крутится как червяк по всему дивану… один раз даже чуть не упал… еле … Читать далее
замучила бессонница!
16 июля 2014 14:59
Девочки замучила бессонница! Не могу уснуть до 6 утра! Капец какой то! Что делать??
Вот и пролетели наши 7 месяцев, как один день!!! И каждый день не похож на предыдущий… Тимурка растет и развивается… мой сладкий! Радует нас с папочкой)))) Как будто вчера так боялась рожать и помню как шла с пакетиком в родовое отделение… а тут 7 мес … Читать далее