Сегодня нам 10 мес. Мы совсем большие мальчики! Стоим у опоры уверенно, делаем ладушки и даем пять. Кушает пюре семпер, очень нравится. Иногда когда плачет говорит мам, вот и все слова)))). Очень смышленый и активный ребёнок, сегодня перевернул гладилку … Читать далее
Девчонки, а вот скажите у кого была большая грудь, ну 3 примерно размер, после родов и кормления она естественно увеличилась?! Что после кормления будет меньше или такой же размер? Обвиснет все сильно? У меня до бер.стояла грудь, был 3 размер, сейчас … Читать далее
Девочки кто то убирал растяжки лайзером? На сколько это эффективно? На животе нет ни одной, а вот на груди много, причём на одной и на самом верху… Они конечно побелеют, но все равно их будет видно. Вообщем заморочилась я! Может кто ещё подтяжку делал … Читать далее
утеплились!
22 сентября 2014 23:48
Девчули пришёл наш комбез некст! Для них это зима, а для нас на осень в самый раз! Качество как всегда супер! Осталось нам шапочку и ботики купить. Фотки корявые, под вечер…
Девочки вот скажите мне вторую неделю сижу на мини диете. Начала с гречку с кефиром.Изначальный вес 71500, за неделю ушло 2 кг.Ела только гречку и пила кефир, естественно ни хлеба, ни сладкого, ни соленого. Пошла вторая неделя гречку перестала есть, … Читать далее
Девочки просто пишу и делюсь своим счастьем, своим сыном, как же я его люблю!!! Позитив с утра и до вечера! Как же прекрасно быть мамой!!! Желаю всем кто обрести своё любимое чудо!!! И мы наконец выздоровели!