В общем мы с дочей заболели ОРВИ, врач сказал грудь категорически не давать, и я решила завершить ГВ. Прочитала про Достинекс и Агалатес отзывы ужасные, а вот про Берголак пишут что у всех все хорошо, что скажите?
Единственный раз съездили до города на маршрутке и подхватили ОРВИ сначала я, а вчера и дочь! Напугалась потому что ни разу такого не было! Скажите как долго им болеют??? Нас рвало всю ночь, с утра ни чего не было! Лечимся Тригодрономи Вифероном!
Девочки посоветуйте позвонить в опеку или не лезти в это дело! Ситуация такая: в соседях живет женщина лет 35-40 точно не знаю. Старший сын с ней не живет, двух дочерей в детдом забрали и остался с ней младший сынок 5 лет ему. Дело в том что она очень … Читать далее
Понимаю тема изъезженная. Но все же хочу спросить кто что пил и делал. Просто не хочу заработать мастит или еще чего!!! Кто какие пил таблетки, и что еще можно кроме того что я начну пить шалфей! Я бы может и не заканчивала, но у дочи начался гингивит … Читать далее
Не знаю что случилось. у дочи вокруг уже прорезавшихся зубов воспалились десна. Они очень красные! Плохо и мало есть стала, и спать тоже стала ужасно! Что это может быть? Идти к детскому стаматологу?
Смотрела очередную программу про наших звезд и суррогатных детей и стало интересно, вы бы смогли стать суррогатной матерью? Говорят сейчас за это 1500000 платят! Правда ли это?
Что происходит не знаю, с с постоянной регулярностью мне снятся сны про бывшего. Он обычно просит прощения и умоляет вернуться. сегодня во сне прям при муже предложил выйти за негоВсегда жалуется что ему плохо. Я его не видела уже 4 года. у него своя … Читать далее
Девочки для тех кто строится и планирует в Кургане в Молодежном 12-14 будет выставка посвященная этому. где у кого и что купить. http://www.kurgan-city.ru/about/dep/dgkh/news/1604/834830/ Может кому полезно будет, просто сама собираюсь поехать)))