Вопрос такой: какие вы были в очереди когда получили путевку в сад. Мы сейчас 710 есть ли надежда получить путевку в мае???
Где найти работу на 2-3 часа???
5 ноября 2014 17:58
Блин нужно найти хоть какую-нибудь работу, но проблема с тем что ребенка не с кем оставить на целый день! Бабушке 85 и она сможет посидеть только пару часов((( И я даже не знаю где у нас в Кургане можно было бы найти такую работу! Может кто знает или … Читать далее
Нам через 2 дня 1,5 будет, а волос так и нет. выросли на 2-3 см и все. мы не брились т.к. лысые родились. Вот вся в сомнениях стоит ли побрить или все таки нет??? Посоветуйте
Девочки помогите!У меня скоро истерика будет! Каждый день не знаю что готовить на ужин!!! Подскажите кто что готовит!
Отдам собаку в добрые руки Курган
16 октября 2014 10:07
Девочки может у кого есть одинокие пенсионеры которым нужна собачка домашняя. Той-терьер мальчик 8 лет, ласковый и добрый, НО детей не любит вообще! Усыпить не смогу т.к. член семьи. а вот отдать бы хотелось! (Посоветуйте куда объявление еще подать!)
Нас вчера немного укусила собака, только кожу содрала чуть-чуть, но сегодня все покраснела и немного гноя. Ехать к врачу или йодом с зеленкой можно обойтись? (собака домашняя не больная точно!)
Наткнулась на такую статью! А у ваших деток тоже необычные имена? Или вы предпочитаете классику? Необычные и редкие имена детей Этот параграф можно назвать — как бы я не стал называть своего ребенка. Хотя, откровенно говоря, некоторые имена все же очень … Читать далее
Что приготовить на праздничный ужин?
5 октября 2014 20:13
У нас 7 числа годовщина свадьбы и хочется чем то удивить мужа! Банальные салаты и отбивная допустим уже надоели! Подскажите что нибудь вкусное и интересное. Всем заранее спасибо!
Плохо ест после ОРВИ
24 сентября 2014 19:30
Мы в неделю назад переболели ОРВИ и с тех пор ужасный аппетит, точнее вообще практически ни чего не ест. Утром 2-3 ложки каши. в обед та же история с супом и на ужин ни чего не ест практически! Что делать, чем восстановить аппетит. До этого очень хорошо … Читать далее