В каком магазине можно купить сразу все для приготовления суши и роллов дома??? То что водоросли есть везде это понятно, но хочется сливочный сыр хороший и икру летучей рыбы, стружку тунца и угорь что бы был.
Галерея
Смотреть все фотографии
Где купить тонкую медную проволоку?
16 января 2015 11:18
Девочки подскажите где кроме швейных магазинов купить тонкую 0,3 мм медную проволоку, просто для бисера она уж очень дорогая за 10 м 60 рубликов!!!Может в рыбацких или строительных как думаете???
Курган! Где продаются товары фен-шуй???
5 января 2015 11:28
Нужно купить в подарок и не знаю куда поехать, подскажите.
Вот уже дней 5-6 дочу как подменил кто, истерит по ужасному когда я выхожу даже в соседнюю комнату, а уж если в туалет ушла то там истерика до хрипоты. Падает на пол и ревет. Ни с кем не остается!!! Раньше я спокойно могла уехать на 4-5 часов. Что такое … Читать далее
До 1,5 лет я получала 4600, и думала что больше ни чего после 1,5 получать не буду, но сегодня обнаружила что мне на карту пришло 3600 вместе с детскими 217, что это??? Это мне работа платит???
Свекровь загорелась идеей сводить Риту на новогоднюю елку, скажите кто куда ходил в прошлом году с маленькими детками??? Сколько идет по времени и как там все проходит???
Сегодня ходили в Худ.музей в зоопарк так впечатлений море. Советую всем сходить, там животных трогать можно (змей, ящериц, обезьяну. попугая и черепаху на 100 кг) Мы очень довольны остались.
Врач сказала мы сильно крупные((( Сколько ваш вес и рост в полтора года?
20 ноября 2014 09:27
Сегодня нас взвесили и измерили в наши полтора мы 85 см и 12400, врач сказала что мы слишком крупные для нашего возрасти и какой-то там 6 коридор по таблице. Интересно ваши детки в таком возрасте какие???