24 июля 2024 12:37 Вопрос) У нас с мужем есть общая купленная квартира, собственник там и я, и муж. Если мы туда пропишем свекровь, не временно, а сделаем постоянную прописку, она будет иметь право как-то распоряжаться квартирой? И больше волнует не она, а у нее есть помимо … Читать далее
22 июля 2024 13:48 Подскажите, у вас Ютуб хорошо показывает или нет? У меня в последнее время подвисает и картинка размытая с чем может быть связано
21 июля 2024 15:06 Муж деловая колбаса. Каждый раз у него так. Вот возникло какое-то общее дело или вопрос который нужно решить. Он на важных щах, типо не лезь, я чё не знаю как делать? Разберусь. Потом он так разбирается, что не знаешь за что хвататься...И самое что интересное, … Читать далее
20 июля 2024 01:52 что-то в последнее время стал плохо работать интеренет домашний, не пойму в чем дело. То видео зависали по 1-2 секунды, каждый 5 мин. То теперь не зависают, а просто изображение нечеткое, более размытое стало...Кто знает, почему так?
19 июля 2024 23:46 Если в квартире тараканы, чьи это проблемы, квартиранта или собственника? И кто должен тараканов убирать?
16 июля 2024 11:03 Ситуация. У нас нет бабушек, с моей стороны ее нет, а у мужа мама живёт очень далеко от нас. Соответственно с детьми ковыряемся сами. И тут его мама уже больше полугода говорит, что она к нам летом приедет в гости, хочет с внуками пообщаться. Муж предложил … Читать далее
15 июля 2024 19:22 Подскажите, кто недавно делал загранпаспорт, сейчас через госуслуги уже отменили скидку 30% на оплату пошлины?
15 июля 2024 10:25 Для ребенка ростом 130см, кровать длиною в 160см маловата будет или нормально? Если нормально, то на сколько хватит?
10 июля 2024 13:08 Вы свою учительницу в младших классах поздравляет с д.р? И если да, то что дарите от класса?