1 октября 2024 00:30 в электронной карте заметила, что у сына стоит отметка, что якобы в три года ему делали привику от гриппа, но лично я с ним никуда не ходила, а в саду никогда согласие не давала на такую привику. ЧТо это, как понимать? Выходит в саду делали привику все … Читать далее
19 сентября 2024 09:51 Дочку подружка пригласила на д.р, как сказала ее мама, подружка очень любит принимать ванны и котов. Соответсвенно один из подарков хочу сделать типо бьюти коробочки, бомбочки для ванны, соль, шимер, маски и пр....вопрос в том, как думаете патчи в 9 … Читать далее
30 августа 2024 17:59 Как считаете, норм, если не дарить цветы на 1 сентября, а принести конфеты в большой круглой коробке с бантом(продают такие уже)? Или что можно не цветочное принести?
26 августа 2024 16:03 Что интересно на ВДНХ сейчас есть? Я так понимаю фестиваль будущего там не проходит, а есть какие-то мероприятия, событии?
20 августа 2024 11:02 У ваших детей какая была реакция на прививку от кори? И прививку только от кори делали? Или корь, краснуха, паротит?
19 августа 2024 23:10 Вопрос к тем, кто против прививок или делает их выборочно, не все подряд. Как считаете, прививка от кори нужна ребенку малдшекласснику или можно обойтись без нее? Какие плюсы и минусы?
15 августа 2024 11:09 Приехала мама мужа. Мной не командует, но командует детьми, через чур много. Вплоть до смешного. Сели кушать, весь прием пищи она их поправляет, как сидеть, как ложку в рот запихивать,куда смотреть, даже почесаться нельзя...никто ещё и не начал баловаться, … Читать далее
7 августа 2024 10:17 Живу в Москве, куда можно съездить, слетать на 3-4 дня? Что-нибудь интересное посмотреть
5 августа 2024 21:05 Есть 1/3 часть квартиры в собственности, где мы сейчас и живем семьей, помимо нас живет постоянно брат с девушкой и изредка приезжает папа. Квартира большая, 4к, поэтому вроде как места всем хватает, но брат часто неадекватный, точнее он считает что … Читать далее