29 июля 2024 17:11 Куда можно слетать на ~5 дней? В интересное какое-то место, только у мужа нет загранника, уже не успеет сделать. Интерсуеют не пляжный отдых, а какой-то активный, чтоб полазить,посмотреть что-то новое и интересное
29 июля 2024 15:18 Недалеко от дома есть пруд и что-то люди туда в последнее время стали скидывать черепах красноухих, летом они там плаваяют, потом когда осень холодная умирают...В прошлом году мы так с детьми гуляли и нашли одну, в итоге забрали домой, купили аквариум, … Читать далее
29 июля 2024 13:47 Сосед сверху немного затопил. Квартира старенька, с косметическим ремонтом, скоро дом будут сносить, поэтому сильно ремонты не наделываем, каких-то супер дизайнов нет, но чисто, аккуратно, ничего не порвано. И вот в ванной с потолка начало капать немного, … Читать далее
29 июля 2024 11:59 Кого переселяют по программе ренновации, за сколько до переселения вы узнали когда переезд? Знаю, что номер квартиру узнаешь за месяц до переезда, а вот в какой дом и ориентировочно период, когда узнали? У знакомой переселение в конце года, она уже знает … Читать далее
28 июля 2024 23:25 Ситуация. Сдаю квартиру. Звонят квартиранты, что сосдеи сверху топят, телефон соседей я не знаю, что делать? От квартиры я далеко сейчас
27 июля 2024 00:49 У всех всегда принято на похороны скидываться знакомым? Т.е если у знакомых или коллег кто-то умер из семьи, то вы переводите деньги?
24 июля 2024 13:02 Пенсия в Москве. Чтобы получать повышенную в районе 23т.р, нужно прожить в Москве 10 лет. Если прописаться, то сразу будут платить прожиточный минимум, около 16т.р. Если сделать временную прописку в Москве, будут пенсию выплчивать 16т.р или она останется … Читать далее
24 июля 2024 12:37 Вопрос) У нас с мужем есть общая купленная квартира, собственник там и я, и муж. Если мы туда пропишем свекровь, не временно, а сделаем постоянную прописку, она будет иметь право как-то распоряжаться квартирой? И больше волнует не она, а у нее есть помимо … Читать далее
22 июля 2024 13:48 Подскажите, у вас Ютуб хорошо показывает или нет? У меня в последнее время подвисает и картинка размытая с чем может быть связано
21 июля 2024 15:06 Муж деловая колбаса. Каждый раз у него так. Вот возникло какое-то общее дело или вопрос который нужно решить. Он на важных щах, типо не лезь, я чё не знаю как делать? Разберусь. Потом он так разбирается, что не знаешь за что хвататься...И самое что интересное, … Читать далее