Дочке 6 лет скоро будет, думаю как отметить, она хочет несколько подружек своих позвать. Это будет лето уже, поидеи тепло должно быть. На улице как можно интересно отметить и где?
Дочка мамкает круглосуточно, за 5 секунда задает по 10 вопросов… у меня голова ватная, уже кругом идет, забита непонятным набором слов, ничего сделать нормально не могу, не могу сосредоточиться, похоже на китайскую пытку какую-то… что делать? Ее поток … Читать далее
Есть у меня знакомая детства, в детстве часто дружили, потом какое-то время не общались, так как она с семьей переехала, теперь опять она стала жить неподалеку от нас и часто заходит в гости по старой дружбе. У нее постоянно какие-то проблемы по жизни … Читать далее
Раньше, когда не было детей и после рождения дочки года три, грубо говоря мужа обхаживала, всегда встречала с работы, вкусная еда красиво сервированная, постоянно какие-нибудь сюрпризы, вечера, банально уход за его одеждой, чтобы красиво и аккуратно … Читать далее
Сына записала в ГКП на 1 сентября 2021года. Могу ли я как-то записать его, чтобы начать ходить с апреля-мая? На госуслугах есть запись на 1 сентября 2021года и висит еще запись на 1 сентября 2020года. Если выбрать запись на 1.09.20года, то как раз и … Читать далее
Через мос.ру можно записаться на бесплатные кружки. Есть ли какое-то ограничение в этих записях? Например одного ребенка можно записать только на 2 бесплатных кружка, а остальные платные или нет такого? А то водила дочку в прошлом году в кружок бесплатно, … Читать далее
Суть в том, что я уже устала от декрета, бабушек рядом нет, муж постоянно на работе, я с детьми сама, дочка ходит в сад, а мелкий дома. По возрасту он уже подходит в сад в ГКП и по идеи уже можно записать в группу, и как раз будет хотя бы три часа личного … Читать далее
А вы уже переодели детей в более легкую одежду? Вроде потеплело, но не пойму стоит ли детям утепленные штаны менять на более легкие, куртки менять? А то обычно весной из-за того что все рано начинают раздеваться, потом простуд много...
Кто получает сейчас права?
23 марта 2021 10:36
Как у вас проходят экзамены? Говорили, что с 1 апреля будут менять порядок сдачи, отменят площадку и оставят только экзамен в городе. Но на данный момент у нас не понятно, что с записью, те кто теорию сдал, пока на следующие экзамены не записывают и … Читать далее