Сейчас в школе дети учатся не 10 лет, а 11?
И если сын пойдет в 7,5 лет в школу, то учась 11 лет, закончит он ее в 18,5 лет. Вопрос в том, по окончанию сразу забирают в армию или дают возможность поступать еще летом?
Может у кого-то была похожая ситуация или кто знает?
Год назад отучилась в атошколе в Кемерово и там же сдавала три раза город и не сдала, затем вернулась в Москву и уже тут подала документы в Московское гибдд, заново пересдала теорию, так как прошел … Читать далее
Хозяйственный ли у вас муж?
Не пойму, толи муж ленивый до безумия, толи реально не понимает, как быть хозяйственным, толи ему настолько пофиг на семью, что ему не охото напрягаться...
Чаще всего я детьми занимаюсь, но вчера мне нужно было уехать почти … Читать далее
Направление в сад
20 мая 2021 10:31
Подскажите те кто в сентябре пойдут в сад, в гкп вам приходило уже напрвление? Помню когда дочку отправляла в сад, нам в апреле уже пришло направление и я ходила относить документы и с сентября ходили в сад. Сын в этом году пойдет, но что-то напраления … Читать далее
Как думаете в 6 лет рано еще начинать пользоваться духами?
Кружки на мос.ру вопрос к преподавателям
9 мая 2021 11:57
У меня педагогическое образование, вот думаю может устроиться в дом детского творчества, запись на кружки происходит через мос.ру, имеется ввиду те кружки, на которые запись для родителей бесплатная, сколько в итоге преподаватели получают за такие занятия … Читать далее
Кружки от мос.ру
7 мая 2021 19:43
Подскажите, кружки бесплатные в которые можно записаться через мос.ру, они бесплатные или делают вычет из родительских налогов?
Дочке 6 лет скоро будет, думаю как отметить, она хочет несколько подружек своих позвать. Это будет лето уже, поидеи тепло должно быть. На улице как можно интересно отметить и где?