Как вы думаете, если девочке которой исполнится 5 лет, подарить налобный фонарик- хороший подарок будет? Я так подумала, игрушек громадье всяких и зачастую дети не особо долго с ними играются, а налобный фонарик из разряда взрослых вещей (что детям обычно … Читать далее
Дочку подружка пригласила на д.р, ей 5 лет исполняется, что дарить вообще не понимаю! Вкусы у них немного разные… дочка любит все такое техническое и мальчишское, любит рисовать и творческими делами заниматься… насколько я знаю, ее подружка рисовать … Читать далее
кружчки через мос.ру
12 января 2021 14:49
Записала ребенка на кружок через мос.ру. Т.е запись открыта, можно отправить заявку. Отправила, пришло уведомлние, что в течении 30 дней нужно приехать в детский центр привезти документы, но при этом статус у заявления стоит «приостановлено». Не совсем … Читать далее
Интресует, как разнополые дети «уживаются» в одной комнате будучи уже подросшими, после 10 лет? С мелкими-то понятно все, моим вдвоем даже больше хочется находиться, чем поотдельности, а вот потом как? Сейчас стоит вопрос переезда и вот думаю, стоит … Читать далее
Витамины
5 января 2021 00:28
Какие вы пьете витамины для укрепления здоровья? И даете ли детям и какие?
Самый большой плюс мужа- это то, что он не гулящий. В этом плане я спокойна и уверена. А в остальных планах, как-то я подустала от него… Если к примеру сегодня он сделал какую-то глупость, сам понял, что так плохо… на следующий день с ним будет такая … Читать далее
Нужна выписка
21 декабря 2020 18:18
Подскажите пожалуйста, нужна выписка из домой книги, кто прописан в доме, но дом находиться в другой части России, можно ли выписку получить в Москве? И если да, то где? В МФЦ может?
Как вы думаете, от крестных сильно как-то передается судьба или характер или еще чего?) Хочу сына крестить, есть знакомые, давно с ними общаюсь, но они не совсем счастливы по жизни… для них это событие будет приятное, они рады, если станут крестными, … Читать далее