Девочки многие тут писали про тошноту перед родами. Прям сильно тошнит меня уже полдня. Можно это считать как предвестники и у кого после этого в скором времени начались роды. Отравиться не могла(
Чем ближе срок тем страшнее. Никак не могу себя настроить, прям паника наступает. Сначала хотела побыстрее а сегодня всю ночь ныл живот и поясница как при мес. и у меня прям паника наступает...что не выдержу боли или что-то пойдет не так. Девочки кто … Читать далее
Девочки сори за вопрос но сегодня целый день как не сниму бельё так оно влажное прям что бы что то вытекало не чувствую...может у кого тоже такие жидкие выделения на моем сроке? Или это воды подтекают?
Девочки может быть кто то лежал в раменском роддоме с отеками. Меня кладут по причине отеков. Будут делать раз в день капельницу и все. Как вы думаете можно ли будет договориться что бы приходить просто на капельницу и ктг или не отпустят?(
Мы живем на 3м этаже и к нам иногда могут залететь птички балкон не застеклен...и мы иногда их подкармливаем. Так вот, сегодня утром прилетел голубь, я его покормила пшеном и закрыла балкон. Стою мою посуду и слышу сильный удар в окно это второй голубь … Читать далее
Горчичник
23 мая 2017 20:00
Девочки можно ли на моем сроке поставить горчичник на грудную клетку?