Девочки я забыла спросить у врача как принимать свечи гексикон вместе с утрожестаном мб кто тоже одновременно принимал и утрик и гексикон. Просто и то и то свечи и в какой последовательности вставлять...
Галерея
Смотреть все фотографии
Прошли скрининг
20 января 2017 14:45
Как я счастлива наконец все хорошо слава Богу! Столько было страхов в итоге все хорошо ктр 49 чсб 171, все на месте все развито единственное пол пока не сказали, но это ерунда главное все с малышом слава Богу хорошо!!!Девочки желаю всем кто ждет скорейших//, … Читать далее
17 января 2017 20:31
Девушки, у кого было центральное предлежание плаценты? Как выносили беременность? Поднялась ли плацента? Было ли кровотечение?
Зуд от утрожестана и эпиген спрей
11 января 2017 14:00
Девочки скажите пжл у кого нибудь был зуд от утрожестана, вставляю вагинально по 200 утром и вечером, руки вымываю как маньяк, половой покой поэтому думаю занести какую- нибудь дрянь навряд ли смогла,мб обострилась от него молочница. И еще вопрос! кто … Читать далее
Болеют кругом все!
1 января 2017 18:09
Какой то кошмар. Поехали к родственникам на нг в деревню за 300км от Москвы по дороге мужу сестры стало плохо по приезду в деревню померили температуру 39. Я ходила в маске и легла спать в другую от них комнату. Сегодня мы соответсвенно еще здесь уедем … Читать далее
TORCH инфекции
27 декабря 2016 15:31
Девочки подскажите при постановке на учет нужно ли юудет сдавать кровь на торч инфекции. Дело в том что я была пока у платного врача она мне выписала направление на сдачу этих анализов по стоимости выходит 7200р. Я вот думаю есть ли смысл сдавать их … Читать далее
Девочки скажите плиз какой у вас был ктр на 5, 6, 7 неделе
Не болит живот
17 декабря 2016 10:56
Девочки кто на моем сроке тянет ли у вас живот? У меня тянул а на этой неделе вообще ничего не чувствую иногда бывает схватит спазмом на пару секунд и отпускает. Может это норма? Единственный признак остался это грудь.
Девочки как спасались от низкого давления я эту неделю в полумертвом состоянии? давление 90 на 50 при моем нормальном 115/75. Слабость и мутит. Спать хочется и в тоже время не могу уснуть.
Теротозооспермия
12 июня 2016 17:50
Девочки кто понимает в спермограмме… муж сдает не первый раз первый раз был диагноз астенототеротозооспермия, сейчас тератозооспермия, у меня было 2зб мои анализы все в норме… мои гинеколог выйдет только в июле из отпуска, сегодня пошла на узи что бы … Читать далее