Девочки посоветуйте хорошего педиатра в Москве желательно юго-восток.
Нутрилон комфорт
1 ноября 2017 11:02
Девочки у кого детки на этой смеси. Как она вам? Я сейчас попробовала развести: во первых густая ужасно, запах рыбой какой-то и горькая на вкус...теперь боюсь давать
Девочки из Раменского где можно взять такую справку. Сейчас оформляем пособия так вот справку о том что он не получал единовременную выплату дали а справку что он нигде не работает сказали мы не даем. А без нее не сможем оформить пособие по уходу за … Читать далее
У меня закончилась смесь и есть другая можно ли дать ребенку ее...были на нутрилоне безлактозной а сейчас не смогла ее нигде найти и дома есть симилак безлактозный. Но я прочитала что переход на другую смесь очень медленный и постепенный. Можно ли дать … Читать далее
Стала замечать что сын начинает хныкать а потом и плакать когда берешь на руки. Кладешь обратно в кровать сразу успокоивается( боюсь вдруг что то у него болит(
У нас лактазная недостаточность. Ребенок на СВ так вот когда кормлю грудью (перед этим дав лактазу беби)он почти всё молоко срыгивает после кормления, ношу столбиком все как нужно..со смесью норм а молоко все выливается((( что делать не хочу полностью … Читать далее
Девочки у кого была на него аллергия. У нас что то с животом проблемы обострились и щеки красной коркой залило. Хочу перейти на примадофилус . Так еще и вычитала что бифидум выращен на коровьем молоке а у нас лактазная недостаточность...
Не могу надеть кольца
15 сентября 2017 07:24
Девочки может еще отеки после беременности не сошли до конца?( колечки мои не лезут, прям в кости застревают и все… неужели уже прежний размер пальцев не восстановится?