через сколько делали контрольное УЗИ. Когда увидели на нем улучшения .Какая была в мм, сколько стала… за какое время появились первые улучшения? У меня сейчас 28мм была меньше, но почему то увеличилась .
девочки, кто то пил из вас эти 2 прогестерона вместе ?!!!!Просто у меня в назначениях дюфастон в таблетках и утрик в свечах… А другой мой врач говорит, что нельзя их вместе применять . Я в панике… Врач специалист по невынашиваемости назначил, а еще мне … Читать далее
Девочки кто лежал там на сохранении? Что можете сказать? Мне её очень рекомендуют ( хочу переехать с одной больнице в другую )
подушка для беременных
10 июня 2013 20:01
Девочки, какая у вас? Сплю плохо, постоянно в больнице ( отслойка ), живот болит в любом положении… хотела купить подушку, но выбрать не могу .Подругам: посты не читаю. Здоровье ужасное… Каждый день боремся за жизнь, но отслойка только увеличивается … Читать далее
Рвет с самого утра, только подумаю о еде и начинаются позывы . Девочки, что ели? я даже придумать не могу, что бы от мыслей не тошнило . А кушать хочется
Девочки, кто постоянно сдавал ХГЧ на ранних сроках ?При каком ХГЧ уже слушали сердцебиения ?Лаборатория дает странные цифры :Неберем.:<5Бер., эмбр.нед.:2:25-3003:1500-50004:10000-300005:20000-1000006-11:20000->22500012:19000-13500013:18000 … Читать далее
Привет всем. Скоро уже, совсем скоро будет пункция, потом перенос и долгое ожидания . Хоть мне это и не в новинку но всё равно переживаю. Девочки как вы справлялись с волнениям, как отвлекали себя? У меня как по накатанной волнения всё больше и больше … Читать далее