К моему гаймориту присоединилось еще и ухо. К врачу завтра пойду. Девочки у кого болели уши во время беременности, что капали ?Как лечили ?Я же до завтра с ума сойду
Ко всем проблемам с угрозой и щитовидной. Я походу заболеваю. Горло першит, насморк и температура 37.5Лежу дома, на улицу не хожу. Живот тянет 2 дня уже. Врач сказал лежать… в больницу не легла( сейчас просто не могу ). Вот как я могла простыть? Девочки … Читать далее
Девочки, я что то не пойму они все- Установка против хода движения. Или я не там ищу? на переднем сидении у меня подушки безопасности — такие нельзя на переднее, а на заднем я ребенка видеть не буду . Я говорю про хорошие… которые лучшие по тестдрайву … Читать далее
так хотелось это написать Сегодня у нас:25 июля 2013 г. 01:30:18, четвергДень последней менструации7 марта 2013 г., четвергПредполагаемая дата родов12 декабря 2013 г., четвергВашему малышу уже4 месяца 2 недели 4 дня 2 часа 30 минут До предполагаемой … Читать далее
Девочки, какая схема у вас была отмены? Схема предложенная моим врачом мне не понравилась. Скорее ошарашила меня. Сказала отменять еще неделю назад …. Уменьшая 1 таблетку каждый 3 дня. Я стала отменять но по проверенной схеме …. 1 таблетка в неделю … Читать далее
Многие из знакомых и родственниках не верили, что я смогу доносить и половины прошедшего срока . Было все, боли, сильные кровотечения. Пока не могу сказать, что все позади , но завтра нам 18 неделек. Сынок тихонечко стучит и успокаивает меня . Сильные … Читать далее