Есть те кто там рожал ?Как вам роддом?Интересует плановое КС, как все прошло, как отношение ?А главный вопрос сколько отдали . Я не про договор официальный
Девочки кто там был в КДО? Нужно направление из ЖК — по какой причине направили Вас ????Мне не хотят выписывать… говорят нет показаний , а я хочу проконсультироваться там. По каким показаниям Вас туда направили?
Выбрали мы коляску .Новая проблема , нет ее в Зеленоградском АО . Может кто видел в продаже ?В Интернете не хочу заказывать так как гарантии ни какой . В магазинах дают год на обмен и возврат .коляска Tutis Zippy New 3 в 1http://www.youtube.com/watch … Читать далее
Мы дожили до декрета Сегодня у нас:3 октября 2013 г. 00:20:03, четвергДень последней менструации7 марта 2013 г., четвергПредполагаемая дата родов12 декабря 2013 г., четвергВашему малышу уже6 месяцев 3 недели 6 дней 1 час 20 минут До предполагаемой даты … Читать далее
Коляски
1 октября 2013 01:39
Девочки я запуталась окончательно Смотрела Коляска 3 в 1 Tutis Zippy
, вроде понравилась, но говорят, что они узкие в прогулочном блоке но они есть разные, а я не вижу разницу Коляска 3 в 1 Tutis Zippy Silver Plus New или Коляска 3 в 1 Tutis Zippy … Читать далее
доползла я до врачей, была у лора и терапевта .Итог: ринофарингит ,+ отит .Отказалась очередной раз от госпитализации Сказали положат в гинекологию… От совокупности ( тонус, щитовидная ) Но я туда больше не лягу ( в прошлый раз ели сбежала и уверена, … Читать далее