в том году в сентябре умерла бабушка по маме. сегодня вот отец позвонил, и сказал, что вторая умерла… это что, злой рок что ли? как же я устала(((((((((((((((((((((((((((((((((( даже слез нет… насколько тошно ото всего....
вобщем, с мужем ситуация такая. когда к нему по-человечески относишься, он начинает через одно место. когда я его ни во что не ставлю, он на коленях передо мной ползает… и как быть???
меня бесит муж. это капец. после родов вообще не могу его воспринимать. он еще ноет по всякой фигне, задолбал. вообще не знаю, что такое. то ли в нем проблема, то ли во мне… у меня даже желания никакого нет с ним спать… да что там спать.он ко мне прикасается, … Читать далее
мы с мужем пока не планируем второго ребеночка, приходится предохраняться презервативами. но блин, с ними жутко неудобно… спираль ставить не хочу, мама моя от внематочной чуть не умерла из за этой спирали… может кто-то может что-нибудь посоветовать эффективное, … Читать далее
капец! два дня подряд поедаю конфеты. карамельные, шоколадные, не важно. и не могу остановится. хотя мама в детстве учила-не ешь много сладкого.попа слипнется..)))))))))))))))))))
у всех знакомых спрашиваю.у них уже в три мес больше 7-и кг. а моя в полгода только весит 6 900. ну совсем она у меня дюймовочка))) кушает много, по 210 мл четыре-пять раз в день. а все равно карапуз)) может много энергии сжигает, она у меня активная … Читать далее