ребенку пупок как то завязали, что он наружу вываливается. а у некоторых смотришь, он внутри. может он с возрастом хоть не так будет выглядывать?? все таки девочка((((((((
ужасные с мужем стали отношения… особенно после родов стало плохо… меня слышать вообще он не хочет. он весь в своего отца пошел, поэтому его мать и не живет с ним. на плач ребенка он реагирует вообще неадекватно, ноет постоянно. поругаемся-и он своим … Читать далее
вобщем подруга моя беременная, но сейчас они не могут сыграть свадьбу, а могут только осенью, когда у нее уже живот будет большой. она вот теперь не знает, как ей поступить, уж очень хочет свадьбу, и думает, играть ли свадьбу с большим животом или лучше … Читать далее
по идее в полгодика должны кушать через 4 часа. мы с 5-и месяцев так кушаем. 180 мл получается в целом. это и каша, и смесь столько же. ну и пюре соответственно. но ей вот вот стукнет полгода, и она уже кушать просить раньше. я хочу ей по 210 давать … Читать далее
нашей дочке вот вот будет полгодика. а она пару дней говорит слово «папа». причем не просто слоги. а именно «па-па» и повторяет так по два слога… это она уже говорит, или у нее просто так получается?)))) но это так прикольно слушать))))))))))))))))))
переворачивается во сне на живот, ноги подгибает, и сопит. не задохнется ли так? а то я каждые полчаса ночью подскакиваю, потом что переживаю… она спит всю ночь, а я не могу...