ну почему, блин, нельзя порадоваться за других??? вот знаю таких парочку девах, которые ну про себя, про жизнь свою и парней (мужей) так все расписывают, и проблемами деляться, совет просят. а им только скажешь, что какой то разлад, они ту же-ой, да … Читать далее
тут муж у меня спросил, а кем нам приходятся крестные нашего ребенка? они не кровные родственники… самой стало интересно)))) и приходятся ли вообще...?
вобщем, с мужем у меня не все гладко… я и писала об этом… но вчера он мне устроил можно так сказать ужин при свечах. мы с ним познакомились будучи студентами. только он 4-й курс был, а я 1-й. мы тогда купили вино, парочка блюд и свечи. было очень круто … Читать далее
пошли мы значит к бабушке в гости, я вещи взяла и баночку смеси. все положила в корзинку в коляске. пришли, я коляску в подъезде оставила. все забрала. а потом через полчаса буквально вспоминаю, что баночку со смесью оставила в коляске. прихожу и вижу… … Читать далее
я, конечно, в будущее забегаю, но привыкла просто заранее проблемы решать… у ребенка день рождения выпадает на вторник, в декабре, а родственников не будет, мужа тоже… точнее, родственники будут.но мало в этот день… хотелось бы отметить именно в этот … Читать далее