ну слава Богу зубки дальше расти начали!!! как же я перепугалась, капец. я до этого пост создавала, что уже третий месяц зубы как прорезались, но одной полосой, а сегодня смотрю-две маленькие лопатки))) уф)) как гора с плеч))))
девчоночки, простите за качество, но я не могла это не снять и не показать))ахах))во дает))) гоняла в этих ходунках, потом встала, стоит, сушку свою точит. потом тишина… я поворачиваюсь… а она… спит! ну блин дает кукла наша)))))
недавно бабушка умерла у нас 40 дней еще не прошло… была она, так сказать, далеко не ангел. отец говорит, что по ночам что-то шаркает, как раньше она ходила… капец! вчера в тазике искупала ребенка, выливать воду не стала, я уснула быстро. сейчас стала … Читать далее
девчонки, не могу порой читать комментарии. или к своим постам, или к чьим-то еще. вот задает кто-то вопрос, к примеру «помогите в той или иной проблеме. если у вас было, подскажите» многие пишут-ой не, у нас этого нет. так какого хрена писать то?? не … Читать далее
Красиво разводятся не только мосты)))
22 июля 2013 17:51
вот идея, так идея)))) было больше фото, но их нереально скинуть, их много очень)))
вот опять сопли у нас… все десна чешет… так уже было, когда два нижних зубика лезло… десна пока нормальные, но.кажется, скоро будет у нас зубное пополнение))))