опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, особенно кто сталкивался с проблемой ПТОЗа у деток. вам сразу диагноз ставили врачи? как вы это вылечили? и как вообще он должен выглядеть? у нас такая проблема, что один глазик, когда прямо смотришь, вроде норм, … Читать далее
я уже как-то писала, что у нашей дочки разные глаза… по размеру… ну или то-то типа того… вобщем она когда прямо смотрит, все одинаково. а когда наверх, один глаз будто раскрывается не полностью… надеюсь вы примерно поняли, что я имею ввиду… раньше вообще … Читать далее
блин, наконец-то настало это время! скоро лето к концу и понимаю, что ни на какую учебу мне не надо!!! ю-хууу! первый сентябрь, который я встречу с радостью)))))
как поменять этот аватар???
28 июля 2013 19:05
в этом и весь вопрос))надоела эта фотка, но никак не могу найти, где её поменять(((((((((((
блин...((((( у меня дикое угрызение совести… муж то мой в другом городе работает, мне с киндером никто не помогает, ну иногда только мама моя, когда совсем невмоготу… то ли я устала уже… у киндера зубы снова полезли, еще и попа покраснела, все болит … Читать далее