Ну вот и нам вчера стукнуло 10!!! Ухххх не верится совсем! Когдааа сын так успел выросли, я и не успела с ним наиграться)))Вчера были на крестинах у друзей, я увидела каляску с люлькой и так заскучала, хотелось покатать такого маленького, как когда-то … Читать далее
Девочки, скажите когда вы перевели своих детишек на один дневной сон? В каком возрасте? Когда они у вас просыпаются рано и во сколько потом ложите спать!? Нам 9 мес, спим час-полтора до обеда и так же после 2-3 часов дня, и ночной после 21.00, вот последние … Читать далее
Купила сыну кеды Том.м за 65 грн. Так понимаю это ещё старая цена, у нас серые, ещё есть чёрные и коричневые, может кто хочет, могу купить, 19 и 20 р. 19 р — 12-12,5 см.
Кто нибудь в ближайшее время будет заказывать что-то на Али? Давайте вместе, или дайте ссылку на провереного человека, у кого вы уже покупали и было все хорошо!? Заранее спасибо!
Ну вот и я попала на 200 грн. Тешу что не такая уж большая сума, но ребёнку можно было купить пачку подгузов, нууу такое, будет уроком мне теперь! Я вроде и не в шоке, и не очень то и обидно, не могу понять, что самое интересное я догадовалась что это … Читать далее
Девочки, посоветуйте мне человека, который занимается продажей одежды, может есть проверенные страницы в ВК? Кое что хочу заказать нобоюсь доверять тем у кого нашла, знаю что у многих ассортимент повторяется! Подскажите, кто у кого уже заказывал и все … Читать далее