Девули!!! С наступающим Вас всех Новым годом!!!Пусть все у вас будет хорошо, пусть с вами всегда будут счастье, удача, везение и ЛЮБОВЬ! Всего Вам самого светлого и доброго!!! Пусть детки Ваши будут здоровы, беременяшкам легко доходить и ещё легче желаю … Читать далее
Приглашают на крестины дочки кумовьев. В ресторан в Киеве, где точно еще не знаю. Решили дарить деньги и игрушку на суму 200 грн +-. Вот возник вопрос сколько дарить, понятно, что у все разные достатки, разные мнения по этому делу, ну все же, вот интересно … Читать далее
Вопрос наверное к мамам у которых уже детки на горшке, вот у меня малой вообще не хочет сидеть на горшке, я и развлекаются, и какую нибудь вкуснятину дам, и мультики… никак, психует и встаёт. Но когда предлагаю пописять и подставляю горшок к нему когда … Читать далее
Присоединяйтесь к акции подари ребенку книгу. Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей! Нужно 6 желающих (кто-угодно — мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие … Читать далее
Девочки, подскажите, какие есть укр. сайты детских игрушек, типа Беби плюс, раньше покупала там, но минимальную суму оч повысыли, 1000 грн, как-то многова-то, подскажите ещё сылочки, плиз)))) Заранее спасибо, всех
Девочки, подскажите и проголосуйте, какая лучше модель ботинок Демаров. Хочу взять, но не могу определится с моделью, может у кого уже есть опыт носки, может кто по слухам или по своей чуйке подскажет, какие лучше!? Хочу что бы ножку фиксировали, не … Читать далее
Кто знает, кто что слышал, как в носке, хорошие, удобные?
Краска для волос!?
11 октября 2015 11:41
Девочки, может здесь есть парикмахеры, подскажите фирму/марку краски для волос, для осветления и тонирования? Бюджетные интересуют. Не очень дорогие. Что бы эффект был нормальный. Заранее спасибо!