Кто брал комбезы Ленне, как там с размерами, подскажите!? Какой брать на зиму лучше размер 80 или 86? Или вообще может 92, или утонем? Сейчас у нас рост 77 на 1,2 года. Конечно все дети разные, но все же, подскажите!
Девочки, кто недавно заказывал на Али. Как там с доставкой, сколько стоит? Если напртмер я заказываю на 1000 грн товара!? Там берётся за грамы или как? Расскажите?!
Вот и я туда же, почитала девочек, и стало самой интересно! Моя буковка — Л 1. Любовь, конечно же, что еще может прийти в голову первым! Любовь — это неотъемлемая часть моей жизни, мой любименький сынок, мой муж, моя семья, родители, любовь к музыке, … Читать далее
Вот и я туда же, почитала девочек, и стало самой интересно! Моя буковка — Л 1. Любовь, конечно же, что еще может прийти в голову первым! Любовь — это неотъемлемая часть моей жизни, мой любименький сынок, мой муж, моя семья, родители, любовь к музыке, … Читать далее
Ну вот и у нас долгожданный отпуск! Отдых на море! Я ужасно не хотела ехать, муж ещё с весны уговаривал поехать на море, я все морозилась, говорила — то не хочу, то ребёнок маленький, это тежело… то денег нет… Отмазок было кучааа!!! Ну я и вправду не … Читать далее
Вот и пролетел наш самый наилучший и самый счастливый год! И сынишке уже годик! Первый годик! Не верится!!! Вот совсем недавно говорила — нууу когда ты будешь держать головку, ну когда же ты будешь сидеть, когда будешь ползать, когда уже ты пойдёшь… … Читать далее
Девочки, может конечно странный вопрос, но я не могу определится и решить, блин… Что одеть на день рождение сына, платье или вышиванку с джинсами. Платье конечно же наряднее, а у вышиванках муж предлагает быть всей семьёй, и муж и малой. И вот я в западе, … Читать далее
Подскажите, где и какую програму скачать для создания видео из фото? Может кто знает провереный сайт? Я уже замучилась искать, то вирусы — блокирует, то какие-то коды нужно по смс… то еще что-то! Может кто уже с таким сталкивался и в курсе или мужья … Читать далее
Отдых в затоке, ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
10 июля 2015 22:40
Ну я и туда же))) Муж с друзьями подбил на море поехать, а где остановится не могу выбрать! Подскажите или предложите!? Хотелось бы снять домик с верандой и удобствами, но в основном попадаютмя старые не комфортные домики, что лучше выбрать с ребёнком, … Читать далее
Ребенок рассказывает о маме и папе — Давным давно когда мама и папа были вот такие маленькие как дети, тогда меня еще не было. Потом они выросли, папа увидел маму, мама увидела папу сыграли они свадьбу. папа был женихом а мама невестой, игра такая. потом … Читать далее