07.11.нам было 9 мес)… и в итоге у нас уже 2 нижних зубика)))в 9 месяцев))спим мы не спокойно)иногда кушает за ночь раз 5... спим мы раком))))) топает сама… держась за все что видит)))-ходить её не учила и не учу!!! все сама)) говорит мама..)))))) режима … Читать далее
зубы!
10 ноября 2014 21:21
девченки обьясните мне тупой! 6 дней назад прорезался кончик нижнего зуба.теперь он немного прорезался приблизительно на 2 млмт где то так.. вопрос как долго он будет лезть? с ума сойти можно просто за ним лезут так же 2 верхних...\ я конечно рада что … Читать далее
наверное вы подумаете что сумасшедшая или суеверная но ето не так.. моя Софи очень любила зеркало и любила ним любоватся и ета любовь началась с 4 мес... и вот нам почьти 9 мес и мы по ночам жутко орем и не спим! я уже просто не выдержала и послушала … Читать далее
мой вес до беременности был 47кг. во время беременности 62 после беременности 60 и теперь прошло 8 месяцев и мой вес 50 кг+накаченные мышцы рук..(спасибо доце)-таская днями и ночами 8кг это что то!! иногда мои подруги спрашивают меня «ты что в тренажорку … Читать далее
прогулка.
17 октября 2014 15:42
по сколько часов в день вы гуляете с малышом на улице?? мы гуляем с утра -11.00-14.00.и после обеда с 16.00-18.00.
Сегодня прогуливалась по «Т Ц Ашан»-и накупила много вещей для ребенка! там намного дешевле чем я могла подумать.. мамочки приобретаете ли вы вещи в Ашане для своих деток? как думаете стоит ли там покупать вещи в дальнейшем?
как быстро летит время... кратко... зубов нет... кушаем практически все!-это.супы овощные.пюре картофельное.мясо.рыбу.кампоты яблочные… творог.кефир. умеем произносить слова.«да» дай" «баба»«ляля». и немного фото. умеем быстро ползать.стоять и … Читать далее