Мамочки которые рожавшие подскажите.. мой вес до родов был 48кг во время родов 60кг а после родов 55кг.проблема такая-у меня очень таз разошелся.все джинсы и шорты на меня малы.и еще-в груди увеличился обьем.-(грудью уже не кормлю) подскажите это теперь … Читать далее
что сказать? мы ползаем во всю!!! уже садимся)любим соки морковный и яблочный(домашние)..! супы кушаем))))разнообразные каши))) первые слова наши это «да» «ага»..«ляля».)))) все лето проводим на даче)))) не заметно пролетело пол года… очень часто вспоминаю … Читать далее
вчера мы приехали с дачи и решили заскочить к нашему педиатру!(мы не были у него 4 месяца)-так как постоянно на даче отдыхаем ! Значит захожу я к ней и она мне с порога говорит «чего пришла? что случилось?»-ну я ей говорю.-мы пришли -взвеситься померятся … Читать далее
так ждала эти 5 месяцев думала ну когда же уже!!!! и вот ураааааааманюня активная ого как)))у нас прорезался первый зубик -это счастье ого какое))))))) пытается уже ползать ))улыбашка)ей всЁ и все интересно -любознательная!!))любит молочную гречневую … Читать далее
Мамочки -сил нет больше!!!! не могу с дочей выйти прогуляться никак-в коляске орет на руках орет!!! купила рюкзак переноску-тоже не хочет гулять.. слюни рекой текут -прогрызатель кусает и орет.. У всех лето… загорают отдыхают… а у нас (дурдом)...