ЗАПИСЫВАЮ 3-Й РАЗ по электронке РЕБЕНКА В дет сад, а мне пишут что нашу учетную запись не рассмотрено.Расскажите что и как нужно делать,!? за раннее спасибо.
у ребенка лезут зубы! с очень сильной болью… даю таблетки дентокинд.они вообще не помогают… гели вообще фуфло все перепробывала может что то из гомеопатии?
кажется боги сошли с ума и решили что хватит радоваться теплыми лучами солнца.. у Софии долго не лезли зубы... наши первые 2 зубика вылезло в 9 мес и нас мучало аж 4 мес... потом через пару мес вылезло еще 2 с верху... ну а потом началось в общем с марта … Читать далее
не знаю может кого и обижу на перед «прошу прощение».. вчера с дочкой гуляли в парке.все как всегда, много детишек много игрушек. мое чудо подбежало к девочке и попросила на своем языке «ндай» показывая на игрушку.. и тут началось, короче этой девочке … Читать далее
поездка!
30 апреля 2015 18:14
девченки хотим поехать на отдых.поездка длится около 12 часов в автомобиле.как думаете ребенок выдержит столько времени в дороге?? ребенку 1.год и 3 месяца.
время летит со скоростью… очень очень быстро)) наконец то мы начали спать ночами это оочень радует)) шкодничает моя Сонька ох как успеваю только прибирать... топает отлично я б сказала бегает не думала что она будет такой быстрой))))у нас уже 6 зубиков … Читать далее
Ура мы уже 3 недели как начали топать даже бегать! ловлю по всей квартире..) на улице немного спокойно гуляем..! думала на улице будет в пасочки гулять или хотя б лопаткой гребти так нет… бегаю по всей улице.!! завидую тем мамам у которых дети просто … Читать далее