Потому что наконец- то во мне есть маленькая жизнь, каждую минуту я только об этом и думаю и мне хочется смеятся, петь и танцевать и плакать от счастья!!! О Боже как я счастлива что я дождалась этого момента когда во мне стучит маленькое сердечко и я … Читать далее
когда моя крошка подрастет и начнет во мне шевелится, вот это самый суперский момент, когда ты это чувствуешь, скорее бы уже время прошло, Так охота ощущать толчки!!!!
Знаю что нельзя ходить на высоком во время Б. очень вредно для спины и.тд. Но у меня 10 защита диплома, я хочу одеть черное строгое платье и черные туфли на каблуках, потому что с балетками не о чем будет, да и балетки по цвету не подходят.Да и рост … Читать далее
— Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало … Читать далее
Ну вот и я вчера первый раз была на узи менструальный срок -6 недель и 5 дней, эмбриологический — 4,5 нед. эмбриончик- 7 мм. пульсация 128 уд/ мин. Короче говоря все остальные показания в норме. Я счастлива что все хорошо. тьфу, тьфу, тьфу!
У меня какие то выделения светло -желтые (хорошо что не кровянистые!!!) начались но немного, но есть и это меня пугает, живот не болит, что бы это могло быть????? Может у кого такое было?????