У меня прям живот надулся и болит ничего поделать не могу (вздутие походу) вроде ничего такого не ела что ведет к вздутию живота. Что делать ума не приложу, таблетки естественно я никакие пить не буду.
Именно утром когда просыпаюсь первое что чувствую, это то что у меня чуть выше лобка внутри все каменное, еще бывает что днем сплю, просыпаюсь с этим же ощущением, Я так думаю что это тонус, но почему именно во время сна????? Что -то очень странное… … Читать далее
Пришла домой а муж купил большую пачку чипсов Lays я их обожаю, знаю что нельзя, но рука так в пачку и потянулась, а сейчас оторваться не могу- ну точно наркотик! Заберите у меня их кто- нибудь......
Вот все хорошо у меня на узи кроме этого предлежания плаценты, девочки может у кого- нибудь такое было или есть, расскажите чем это грозит мне и малышу??? Переживаю немного.
Вчера на ночь вставила капсулу вагинально, утром проснулась а у меня маленькое красное пятнышко на нижнем белье!!! Что это может быть???? Вчера была на узи отслойки нет, только тонус. Капец как я напугалась. и сейчас боюсь.У кого так было, что это … Читать далее
Капец сегодня утром поясница болит и нога отнимается ходить даже больно, она как бы ноет. У кого- нибудь так было на моем сроке??? Че то страшно мне, вдруг это угроза, в 13.00 на узи пойду. Девочки как вы думаете что это может быть!!!!!
Вчера и сегодня полола в теплицах, вчера у свекрови, сегодня у мамы, капец сейчас мышцы сильно болят на ногах(там где ноги начинаются) с внутренней стороны, сидела на корточках, теперь боюсь, а то ходить даже дискомфортно из-за этого.
Капец вчера на природу ездели, руки обгорели и лицо, домой приехали а меня аж морозит, руки огнем горят, ну я их помазала, всеровно горят. И сегодня состояние какое-то непонятное, еще немного лихорадит. Надеюсь мое состояние не навредит малышу.