Вчера у нас ребенка хоронили, Вообщем он лежал в инфекционке, мальчику 2 года, выписали его и мать дала ему дома сырое яйцо, опять стало плохо вызвали скорую, скорая не довезла, он по дороге в больницу умер! Блин так жалко!
Беременность где то 2-3 недели, сегодня весь день болит поясница и низ живота, а вчера при мочеиспускании было легкое жжение, но сегодня уже ничего такого нет, только низ живота болит и поясница! Блин, что это значит, у меня до этого уже было 3 ЗБ и … Читать далее
Ура!!! Вот и у меня наконец то появилась вторая полоска, правда бледная еще совсем, ну ничего главное что она вообще есть а со временем ярче надеюсь станет.Хотя до М. 4 денька осталась.Надеюсь я больше с ними не встречусь ближайшие 10 мес. Блин Девочки … Читать далее
Девочки подскажите как рассчитать свой цикл???? С первого дня предыдущих М. до первого дня следующих М??? Да??? тоесть если у меня были 11.03. а потом 11.04 то мой цикл продолжительностью 32 дня! Правильно???
Есть ли такие суперчувствительные тесты чтобы показали беременность до задержки, М. только 11 мая, упражняемся с 24.04 каждый божий день и по нескольку раз. Очень хочу побыстрей узнать положит. ли! Кто нибудь делал тесты до задержки и какие результаты … Читать далее
Мне сегодня приснился большой слон с опущенным хоботом!!! Слышала что слон с опущенным хоботом покровитель матерей, что если очень хочешь ребенка надо чтобы в доме была такая фигурка слона, но если он мне во сне писнился, к чему бы это???