Девочки, кто работает в турагенствах. Почему цены на путевки выросли почти в два раза. Вот буквально неделю назад смотрела, на 12 ночей за 130 довольно неплохой отель выдавал. Сейчас же поисковики…Читать далее
Всем привет. Девочки хотелось бы узнать ваше мнение. Изначально мы записывались в три садика, и вот тут нам позвонили и сказали, что мы попадаем. Но как-то вот не лежит сердце мое к этому садику,…Читать далее
Недавно узнала о существовании этого песка. Впечатлило, что можно спокойно дома играть в него. Очень захотелось приобрести для сынули. В чем отличие кинетического и живого песка, какой из них…Читать далее
У моего брата 7 декабря годовщина свадьбы. 1 год — ситцевая свадьба! Посоветуйте, какой подарок можно сделать своими руками. Хотелось бы что-то красивое, памятное. Ваши предложения?))))))))
Всем привет) Начну с того, что этот отдых я планировала давно. Было перечитано много информации в интернете, опрошено много знакомых. В принципе кроме Пхукета ничего не рассматривали, В Турцию…Читать далее
Всем привет! Ну вот наконец-то, свершилось! Я ждала этого два года! 3 октября мы летим на Пхукет! Сынуле будет 1,3г. Летим от Пегаса (надеюсь они не прикроются) на 11н/12д, вылет из Кемерово…Читать далее
Всем привет) Сижу вся в расстройстве и не знаю, как быть и что делать. Значит 12 августа отдали документы на загранпаспорт мужу и сынуле. Сказали, ребенку раньше будет готов, а муже через месяц…Читать далее
Всем привет. Как всегда озадачена выбором подарка для мужского пола. Думаю подарить красивую дорогую фоторамку и распечатать к ней сразу свадебную фотографию их с женой. Уместно ли это будет…Читать далее
Загорелась идеей пойти снова учиться) Надо мне это или нет, пока сама еще не знаю. Городок у нас маленький, приличную работу найти сложно. Ваше мнение по поводу второго образования, нужно ли…Читать далее
Девочки! Такой вопрос у нас возник. Нам сказали, что когда вызываешь скорую на дом, и они ставят укол ребенку от температуры, то должны обязательно оставлять ампулы. Так ли это? Вчера у ребенка…Читать далее