Ксения
Анжеро-Судженск
Была в сети 29 июля 2018 22:19
Все
Девочки, кто работает в турагенствах. Почему цены на путевки выросли почти в два раза. Вот буквально неделю назад смотрела, на 12 ночей за 130 довольно неплохой отель выдавал. Сейчас же поисковики…Читать далее
#Путешествия
1486
Всем привет. Девочки хотелось бы узнать ваше мнение. Изначально мы записывались в три садика, и вот тут нам позвонили и сказали, что мы попадаем. Но как-то вот не лежит сердце мое к этому садику,…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
988
Недавно узнала о существовании этого песка. Впечатлило, что можно спокойно дома играть в него. Очень захотелось приобрести для сынули. В чем отличие кинетического и живого песка, какой из них…Читать далее
488
Всем привет) Начну с того, что этот отдых я планировала давно. Было перечитано много информации в интернете, опрошено много знакомых. В принципе кроме Пхукета ничего не рассматривали, В Турцию…Читать далее
#Путешествия
4656
Всем привет! Ну вот наконец-то, свершилось! Я ждала этого два года! 3 октября мы летим на Пхукет! Сынуле будет 1,3г. Летим от Пегаса (надеюсь они не прикроются) на 11н/12д, вылет из Кемерово…Читать далее
#Путешествия
983
Всем привет) Сижу вся в расстройстве и не знаю, как быть и что делать. Значит 12 августа отдали документы на загранпаспорт мужу и сынуле. Сказали, ребенку раньше будет готов, а муже через месяц…Читать далее
#Путешествия
446
Всем привет. Как всегда озадачена выбором подарка для мужского пола. Думаю подарить красивую дорогую фоторамку и распечатать к ней сразу свадебную фотографию их с женой. Уместно ли это будет…Читать далее
2158
Загорелась идеей пойти снова учиться) Надо мне это или нет, пока сама еще не знаю. Городок у нас маленький, приличную работу найти сложно. Ваше мнение по поводу второго образования, нужно ли…Читать далее
320
Девочки! Такой вопрос у нас возник. Нам сказали, что когда вызываешь скорую на дом, и они ставят укол ребенку от температуры, то должны обязательно оставлять ампулы. Так ли это? Вчера у ребенка…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
543
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще