Всем привет. Девочки хотелось бы узнать ваше мнение. Изначально мы записывались в три садика, и вот тут нам позвонили и сказали, что мы попадаем. Но как-то вот не лежит сердце мое к этому садику, да и потом сказали знакомые что он не очень хороший. А в другие два мы в этом году не попадаем. Сейчас нам почти 1г11м. Так вот думаю, может стоит подождать до следующего года и отдать сразу в хороший садик, нам уже 3г будет? Или же пока отдать его в этот садик, а в следующем году перевести в другой? Ведь место же мы не потеряем там? С одной стороны, так жалко его сейчас отдавать, хотя бы через полгодика бы, но с другой, хочется чтобы сынок с ребятишками больше общался...
А почему сад плохой, по мне, так не в садах дело, а в воспитателе. Если в том самом хорошем саду воспитатель попадется злая тетка, тогда и ребенок не захочет туда ходить. Причем воспитатель родителям будет улыбаться. А детям жопу не захочет подтирать, или орать будет, или в телефоне играть, а на детей плевать.
Подождите годик еще, тем более садик не очень, а с очереди в другие вас, естественно, снимут, если в этот пойдете
я бы подождала, для меня рано в этом возрасте в сад отдавать.
я в сентябре родила поэтому даже если бы хотела отдать раньше 3 не стала бы этого делать. вот младшему в сентябре 1 будет, старший в 3,3 пойдет в сад
Я бы повела
если вы идете в один сад, то в других вас с очереди снимают, у нас так.
ну это ваше мнение, и ваша точка зрения.
Если у вас есть возможность сидеть дома, то можно вообще не отдавать.
я не считаю например это возможностью, ребенок в дет саду развивается гораздо лучше, и я это почувствовала на своем ребенке, а не просто так говорю.
Вы вот сидя дома сидите и рассуждаете о детских садах, вы можете сидеть дома хоть всю жизнь и бояться всяких болячек, это ваше дело и ваш выбор. У меня отличное от вас мнение, и упираться и переубеждать меня не нужно.
а про болезни — я не в лесу — полно знакомых кто отал рано в садик и ниего хорошего не слышу на этот счет.
ради Бога — ваш ребенок делайте что хотите. мне просто жалко деток которых мамам лишь бы сад спихнуть
вас снимут автоматически с очереди, если сейчас пойдете, там вариант только если поменяться местами, но если вы говорите, что этот плохой, то проблема будет