Девочки, посоветуйте платного невролога. Записалась в 7 п-ку на 10 апреля. Боли страшные. (Похоже на грудной остеохондроз). Даже спать не могу. Срочно нужно грамотного специалиста😢
Девочки, всё обошла. Нигде нет липкой ленты от мух.А у меня их полная кухня (мелкие мошки) ((( Не могу избавиться((( Может есть другие способы в борьбе с этими насекомыми?
Валенки стали малы.
10 января 2016 11:05
Девочки, носила валенки три зимы всё было отлично и комфортно. И в этот сезон они стали мне малыЯ в шоке, как такое могло произойти спустя 3 года???? Я их не мочила никогда, ношу в галошах. Помогите советом, как сделать валенки большего размера?
Девочки, отправляю родственникам на север наш Ивановский КПБ (точнее Шуйскую бязь). Подскажите, во сколько нужно оценить, чтобы точно дошло, не украли. Нужно ли делать опись?
Из симптомов температура более 2 недель. (От 37 до 38,5). В поликлинике по МЖ ничего толком не знают. В моче белок. СОЭ в норме.
Посоветуйте грамотного специалиста в г.Иваново.
Хочу освоить реглан для детишек. Спицами владею. Всё обыскала. Не нашла подробного МК для начинающих. Девочки, помогите.В планах вот такие модели с застёжкой на плече или на реглане (последнее тоже не понятно как вязать):
Сегодня 26ДЦ из 50 (так рассчитал мой календарь). По выделениям все признаки Овуляции. Обнаружила на прокладке маленькую капельку крови розового цвета, может даже сукровицу, на бумаге всё чисто (извиняюсь за подробности). У кого такое было? Это нормально … Читать далее
Девочки, помогите!
Орхидея сейчас в «магазинном грунте». Купили в конце октября. Но с каждым днём она вянет. Посмотрела на грунт, а там сплошной поролон. И появились мелкие насекомые. Бутоны уже все сбросила, цветоносы начинают отмирать. Можно ли … Читать далее