Шальная Черепаха
Иваново
Была в сети 17 мая 2024 08:43
Все Вышивка крестиком Женское здоровье Зверьё мое Православная мама Путешествия по России Рукоделие
Девочки, всё обошла. Нигде нет липкой ленты от мух.А у меня их полная кухня (мелкие мошки) ((( Не могу избавиться((( Может есть другие способы в борьбе с этими насекомыми?
209
Девочки, носила валенки три зимы всё было отлично и комфортно. И в этот сезон они стали мне малыЯ в шоке, как такое могло произойти спустя 3 года???? Я их не мочила никогда, ношу в галошах…Читать далее
465
Девочки, отправляю родственникам на север наш Ивановский КПБ (точнее Шуйскую бязь). Подскажите, во сколько нужно оценить, чтобы точно дошло, не украли. Нужно ли делать опись?
209
Сегодня 70 Д.Ц. у меня. Тесты отрицательные. Никакого намека на М.Что происходит в моем организме совсем не пойму. P.S. К врачу ходила, толку ноль. Сами не знают что это… все гормоны в норме…Читать далее
291
Девочки, помогите советом. Днем всё отлично, но стоит мне лечь спать, то начинает першить в горле и я закатываюсь кашлем((( Горло не болит, но оно красное. Делаю ингаляции с физ.раствором, пью…Читать далее
616
Девочки, кто оформлял субсидии в ТОПОЛЕ? Подскажите, как всё происходит? Я была уже на Б.Хмельницкого,4 сказали какие доки нужны. Собрала: справку о доходах мужа и себя, копии паспортов и св…Читать далее
295
Где можно заказать экскурсии в Углич и Мышкин из Иваново? Все турагенства уже просмотрела. Нет ничего. Либо Углич, либо Мышкин. А хочется посмотреть сразу 2 места. Тем более они не очень далеко…Читать далее
360
Сегодня у нашей семьи праздник.Льняная свадьба. У нас с тобой семья, пока что молодая, В 4 года свадьба называется льняной. Но сколько доброго, хорошего узнала, За наши годы прожиты с тобой…Читать далее
272
Девочки, подскажите. Мы с мужем хотели бы побывать на экскурсии по КОМИ… слышала про экскурсионный поезд «СИЯНИЕ СЕВЕРА», но как на него приобрести билеты. И сколько стоят билеты??? Всем заранее…Читать далее
454
Девочки, можно ли ребенку 1г 10мес сделать такой «коктейль» жаропонижающий? Подскажите точную дозировку. Температура 38.5. Давали 1/4 Парацетамола, потом темпа опять поднялась, далее поставили…Читать далее
1086
Девочки, подскажите какой блендер лучше взять? (не для ребенка, для бабушки 70 лет… зубов у неё почти нет… придется кушать пюрированное) Я всё смотрю в «ЛЕНТе» на блендеры редмонд по акции за…Читать далее
2618
Девочки, оставьте пожалуйста отзывы об этой организации. Планирую остеклить балкон пластиком. В данный момент балкон остеклен алюминием. Поэтому нам необходим демонтаж и монтаж. У них сейчас…Читать далее
352
Весь день звонила во все приюты. Дозвонилась в приют «Майский день» только что, но адрес мне и не дали((( Не понимаю почему. Объясните кто знает причину. Я хочу привезти сухой корм для кастрированных…Читать далее
4297
Девочки, у меня случилась беда — сгнил и выпал зуб коренной, корень только остался.Без зуба теперь дискомфорт и не красиво в мои годы… ((( Записалась на завтра в Стоматологию СТВОЛЫГИНА к стоматологу…Читать далее
7156
Понадобится:500г творога3 ст.л. сахара3 яйцаягоды или изюм по вкусу (я делаю без ягод и изюма)5 ст.л. манной крупы1 ч.л. ванильного сахара1 ст.л. разрыхлителящепотка соли сметана или варенье…Читать далее
576
Девочки, кто знает где можно в Иваново купить или заказать УФ-лампу для сухопутных черепашек (Репти Gло 10.0) 10% ультрафиолета Т8, на лампе указано 18*/46, длина(измеряла рулеткой= 45 см) 15W…Читать далее
382
МОЛИТВА О ДАРОВАНИИ ЧАД. О блаженная мати Матроно, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим, яко имущую велие дерзновение ко Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорби…Читать далее
913
Прочитала в газете «ГиперМаркет»: Принимаются заявления от граждан на получение от государства бесплатного жилья (30 кв.м на человека) В соответствии с Конституцией РФ для включения в Федеральную…Читать далее
1225
Ура! Ура! Ура! Фикус «проснулся» и выпускает уже второй листочек))) Четыре красавицы-фиалочки проросли И декабрист решил сделать мне «подарочек» ко дню Рождения — набирает цвет Всем спасибо…Читать далее
332
Я хочу от тебя малыша, Может сына, а может и дочь. Вместе жить, никуда не спеша, И дарить тебе каждую ночь. Я хочу жить в твоих объятьях, Я очаг наш семейный зажгу. Я хочу умирать от счастья, Слыша…Читать далее
6375
Однажды в Детский дом пришла чета, Чтоб выбрать для себя сынка иль дочку. Мальчишку одного увидев там, К себе домой взять пожелали очень. Оставшись с мальчиком наедине, С улыбкой милою…Читать далее
371
Девчонки, кто-нибудь знает когда откроется ЛЕНТА, которая в ТЦ «Ясень» на пр.Строителей и ЛЕНТА на ул. Лежневской,164 (в здании бывшего «БИМАРТа») ????? Так плохо без «БИМАРТА» Ходили с мужем…Читать далее
2274
580 лет назад воссиял чудесный свет на Сахотском болоте в Ростовских пределах. Это было явление Животворящего Креста Господня и образа великого чудотворца Николая, сошедших с неба. Недалеко…Читать далее
1429
Девочки, моя бабушка очень много грехов взяла на душу. Огромное количество абортов сделала в молодости. В результате мама не могла год забеременеть. Теперь мы с мужем пытаемся 3,5 года, все…Читать далее
1134
Хочу освоить реглан для детишек. Спицами владею. Всё обыскала. Не нашла подробного МК для начинающих. Девочки, помогите.В планах вот такие модели с застёжкой на плече или на реглане (последнее…Читать далее
#Рукоделие
541
Сегодня 26ДЦ из 50 (так рассчитал мой календарь). По выделениям все признаки Овуляции. Обнаружила на прокладке маленькую капельку крови розового цвета, может даже сукровицу, на бумаге всё чисто…Читать далее
#Хочу ребенка
413
Девочки, помогите! Орхидея сейчас в «магазинном грунте». Купили в конце октября. Но с каждым днём она вянет. Посмотрела на грунт, а там сплошной поролон. И появились мелкие насекомые. Бутоны…Читать далее
#Цветоводство
801
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще