Красноярск, у кого дети в 277 саду?
Искала вакансию нянечки, не готовы брать с ребенком. Нашла вакансию подсобного кух.работника. Зп 8500, берут с ребенком. Выбора нет, пойду)) образование у меня неоконченное, учусь на технолого общ.питания. Так что … Читать далее
Девочки, кто работает в муниципальном саду нянечкой? Сколько получаете?(если не секрет). Что входит в прямые обязанности? И взяли ли вашего рбенка без очереди в сад?
Едем с дочкой и сестрой 5 лет в хакасию на выходные)) список вещей составлен практически))
Вот только не могу придумать, если вдруг пойдет дождик, чем занять детей в палатках? Какие вообще игры можно взять для детей на отдых? Берем бадминтон, мяч, бассейн … Читать далее
Куда вы ездите с детьми отдыхать? Озера? Ночуете в палатках, или снимаете домик?
Мы были в полтора года на Парном, домик снимали, все супер. В два с половиной на Красноярском море снимали коттедж, это еще лучше.
А вот в этом году… Даже не знаю. Можно … Читать далее
У дочки вчера под глазиком красное пятнышко появилось, сегодня такое же, похоже ячмень. У кого у деток был? Как лечить? Сколько времени проходит? Можно ли гулять?
Подскажите, кто знает. Как устроиться в детский сад нянечкой? Вместе с ребенком?
И отчислют ли ребенка, если я вдруг уволюсь?
И как там с больничными? Адекватная реакция, если идешь на больничный с ребенком?
Образование 11классов, учусь на технолога … Читать далее