расскажите мне13 мая 2016 06:26 есть у меня папоротник замороженный, лежит размораживается уже) Хочу пожарить.. Ни разу его вообще не готовила, подскажите как?
есть тут такие12 мая 2016 12:28 кто кушает по утрам овсянку в банке? на самом деле вкусно? что интересного для вкуса добавляете? делитесь своими рецептами, буду пробовать))
Со Светлой Пасхой!! Христос Воскрес!!?1 мая 2016 07:12 Напекла мини куличиков, как и планировала, рецепт попался просто загляденье, безумно вкусно?
По поводу йогуртницы26 апреля 2016 15:22 Подарили нам йогуртницу☺ расскажите, выгоднее, вкуснее ли делать свой йогурт? Какое молоко используете? Где и какие закваски покупаете? Что добавляете в него для вкуса вкусного? ? Все-все интересно мне?
У кого дети кашу не кушают совсем?22 апреля 2016 05:26 Как в садик такого ребенка отправлять? Она у меня там голодная будет до обеда? Или в садике детки начинают все кушать??
15 апреля 2016 11:38 С какого возраста ребенку необходима отдельная комната? Когда у вас детки стали спокойно спать в отдельной от родителей комнате? Спит с 1,5 лет одна на софе, но в одной комнате с нами, вот и начинаю размышлять по поводу детской, нужна ли она сейчас … Читать далее
12 апреля 2016 08:51 Кто сдавал анализ крови, вместо манту? Откуда анализ (пальчик, вена). И куда нести результат? Сначала к фтизиатру, или сразу в садик? И еще можно же ссдать кровь, мочу, или мокроту. Что вы сдавали?
Девочки, КрасноярочкиКто ждал компенсацию7 апреля 2016 04:01 Девочки, Красноярочки Кто ждал компенсацию с 3х лет? Мне перевели вчера вечером???