Если заказ со стадии «обработка» перешел в стадию «модернизация», то сколько % вероятности того, что заказ соберут? Или лучше выписаться? Если да, то как?
Жили мы в Ленинском районе, переехали в Советский (без прописки). На очередь в сад пришлось вставать заново в Советском районе, хотя в Ленинском стояли с рождения. Попробовали пойти в частный сад по муниципальной программе, садик оказался фуфло. Отказались, … Читать далее
Вопрос к вам!!! У мужа день вдв, каждый год ходим гулять, я в тельняшке и он в тельняшке и в берете. В этом году хочу переделать свою тельняшку, как минимум увеличить вырез горловины) как это сделать?
Как? Как вы мамочки заказываете фирмовые вещи на СП? На красмаме вообще ничего не понимаю? знаю, что многие одевают ребятишек и себя на СП, расскажите как это сделать? Помогите разобраться
А что у нас с садиками? Я это к тому, что Красроярское правительство отрапортавало ВВ Путину о том, что очередь в детские сады с 3х лет анулированна (декабрь 2015).
Я все понимаю, наш личный косяк в том, что мы переехали из района в район без прописки … Читать далее
Доче 3,8 котлетки, макароны, пельмешки, фрукты сама кушает. А вот творожок, суп приходится кормить… И это не от того, что не умеет ложку держать. Все она умеет, просто ленится. Как с этим справиться?